最低住宿價格
評論 (66)
66 個結果
已選篩選條件
2020年1月31日已評論 透過行動裝置

旅館離水社碼頭有一點距離,離觀霧碼頭很近,在小山坡上,最好是自行開車的旅客住宿,搭乘大眾運輸工具的旅客較不方便。但是整體而言,是一個物美價廉的好旅館,由於在小山坡上,房間可看到美麗的湖景,房間寬敞舒適,價格平實,且提供自行車免費給客人使用,小山坡下方就是湖畔的自行車道,非常美麗。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 825clarence
2019年12月18日已評論

櫃檯人員熱心介紹附近的景點並推薦適合的旅遊方式,平日入住意外被升等為四人房,在房間的陽台即可看到湖景,雖然部分景色被樹木擋住是小缺點,早餐在小樹林裡用餐,環境超棒,飯店還提供免費的腳踏車租借,很適合度假,下次到日月潭一定還會入住

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ha_chew
2019年7月3日已評論

靠近日月潭潭邊,會館窗外可透過林木縫隙看到日月潭,走過會館的竹林步道,過馬路就是日月潭的環潭步道,往右經朝霧碼頭,再前行1.2km可到水社碼頭,往左約1km可到文武廟,美中不足的是步道整修中無法全程通透

房間建議: 只有三層樓,三樓陽台景觀佳,會議室小而美,適合40人以下的會議
住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 yehlib
BambooR5,日月潭竹石園生態渡假會館 的 櫃檯,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月16日

親愛的貴賓您好: 謝謝您的讚美 , 您的讚美是我們繼續進步的動力, 希望下次還能為您服務 ~竹石園 感謝您

2019年4月20日已評論 透過行動裝置

參加親戚的婚禮,親戚特地包了中午的場,場地分為室內及半露天,用餐也分為室內上桌菜及半露天自助餐。優點是場地過程溫馨感人,不像一般婚宴餐廳制式化,大廳有提供玩具及腳踏車,望眼看去就能欣賞日月潭美景,缺點是餐點份量拿捏不足,第一次的份量不夠,補菜的速度慢,是美中不足的地方!

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 WeiHsuanT4
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,水壓也充足,尤其在一整天觀光行程環繞日月潭四週經典後回到房間沖個熱水澡真的是蠻舒服的!

服務人員方面,每個都很親切,因為這次旅程沒有開車,所以往返飯店都有提供接駁專車服務,真的很貼心!

早餐提供有豐富的菜色,吃飽不說,最驚豔的是竟然有燒賣和珍珠丸?很棒的住宿體驗,值得推薦!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 情侶出遊