“很好玩”
日月潭纜車的評論

日月潭纜車
魚池排名第1 (共 4 間遊覽團)
卓越獎
類型: 觀光遊覽, 遊覽團
實用資訊: 嬰兒車停放處, 寄物櫃/儲放間, 衛浴設施, 適合幼童的活動, 樓梯/電梯, 適合年齡較大之兒童的活動, 殘障通行設施, 餐點出售
景點詳細資料
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

來日月潭不能錯過必玩的設施,如果怕高的人可以pass,風景很美,可以瀏覽整個景緻,纜車座位非常舒適,雖然票價高點,但還可以接受。

感謝 朱見祥

2018年4月11日已評論

日月潭纜頗具世界規模水準,比臨近的韓國首爾塔纜車好太多了,但比起瑞士的纜車風景,日月潭纜車及風景則有些遜色,總之還是非常值得一遊的纜車及風景區。

需注意開放搭乘時間,平日10:30-16:00,假日10:00-16:30,而且想搭乘透明底部的纜車,約每4部之後就有1部透明底部纜車。

感謝 jk-liu
    2018年4月7日已評論

應朋友之邀才去搭了日月潭纜車,
    沒想到纜車上的景致出乎我意料的美麗!
    透明的車廂讓風景更貼近我們,
    而且拔高的纜車讓日月潭的美景盡在眼前,
    真的是不虛此行!

感謝 Joyce H
    九族小公主,日月潭纜車 的 九族小公主,回應了這篇評論回應日期:2018年4月9日

謝謝你的推薦!來到日月潭,纜車是絕對不能錯過的,因為唯有搭乘纜車,才能從空中俯看日月潭,感受不一樣角度的日月潭之美,而且不論晴雨,都有不一樣的視覺饗宴呢!歡迎你下次與家人及朋友再度蒞臨。:)

2018年2月1日已評論 透過行動裝置

我們選擇了索道,因為我們以為我們可以在上面散步。但索道只能讓你進入另一端的主題公園,那裡絕對沒有其他地方可去。索道上的景色太美了,但這絕對不值那麼高的價錢!

1  感謝 Sabine R
    2017年12月29日已評論 透過行動裝置

在日月潭,這是一處令人愉悅的選擇,非常美麗的景色,而且我們3歲的寶寶很喜歡這個(乘坐纜車的)主意。強烈推薦。在日月潭湖邊有個特別棒的咖啡店,可以享用午餐或者冰淇淋。

感謝 InCairo

查看過日月潭纜車的旅客也查看過

去過日月潭纜車嗎? 請分享您的經驗!