“吃了不後悔,不吃會後悔”

玉里"橋頭臭豆腐"
玉里排名第1 (共 18 間餐廳)
4 週前的評論 透過行動裝置

臭豆腐本身外酥內軟,配上基本的泡菜外,還有蘿蔔絲,碎末九層塔更是帶出新滋味,超喜歡的❤️❤️❤️,如果你愛吃辣,拜託一定要加!更好吃!
3點開始發號碼牌,拿了牌還要等約莫20分鐘,在等待中之餘,可以買杯紅茶解解渴。等到你的號碼燈號亮起,就可前往點餐,大份(6片)$90、小份(4片)$50
原地等待一下,美味迷人的臭豆腐隨即獻上,別看小店家,老闆奉公守法還有開立電子發票呢!
*非常重要一點,路途遙遠,又要等待,所以寧願吃不完打包,也不要吃不夠啊⋯⋯

參觀日期:2021年1月
感謝 super123mama

2020年7月31日的評論 透過行動裝置

生意太好,即使是平日晚上也必須排上一個小時才能依號碼牌點餐,店內油煙味很重,用餐完畢後全身上下和衣服會比臭豆腐的油還臭而必須立即洗衣服,臭豆腐本身還不錯,但泡菜不入味,最怪的是還加了大量的蘿蔔絲,味道很生,和臭豆腐及泡菜都極不協調。隔壁攤賣的果汁又貴又難喝!

參觀日期:2020年7月
感謝 Dcthsu
2020年2月22日的評論

臭豆腐外酥內軟真的很好吃,可是真的很臭。為了躲避外面抽煙的人坐在室內,出來後全身都是味道。豆腐好吃,但是泡就覺得菜普通。
即便還沒開門前就等待也要半小時以上的等待時間,晚點來就要等更久,要吃臭豆腐得花上很多時間,要考慮一下。

參觀日期:2020年2月
感謝 YunTing0614
2020年2月19日的評論

慕名而來, 原本並不是特別抱期待, 實際用餐後覺得兩個人都點大份的真是太好了. 要說有什麼非常特別的地方, 除了加上蘿蔔絲倒是沒有, 但整體味道就是搭的剛好又爽口, 可以一點都不膩的吃掉整份. 加買的紅茶是傳統紅茶口味, 但也不會太甜, 可以接受.

缺點是生意太好真的要排很久, 平均等待時間應該是 1hr 起跳, 因此把這家店排到你的行程中, 務必穿插一個行程是可以在等待時間前往的. 先到這家店領取排隊的號碼牌, 估計一下等待時間後再判斷是否先去別的行程再回來.

參觀日期:2019年9月
感謝 victorhu-tw
2019年11月25日的評論 透過行動裝置

每次來到花蓮都一定會繞過來買臭豆腐,這真是我吃過最臭的臭豆腐了!雖然很臭,但是吃起來酥而不油膩,讓人覺得臭得很舒服XD

參觀日期:2019年11月
感謝 monster823

查看過玉里"橋頭臭豆腐"的旅客也查看過

去過玉里"橋頭臭豆腐"嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD