君迪商旅
附近的酒店
景安精品旅館(中和)(物超所值!)
卓越獎
卓越獎
  • 免費泊車
中和旅舍(中和)
  • 餐館

還被刪文
保護好自己的權利很重要

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 長存 友
Hotel Group S,君迪商旅 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月13日

您好
真的很感到抱歉在您住宿期間有著不舒服的感受
我們會對於我們人員的應對與細膩度加強教育訓練
希望能有機會能再次為您服務
謝謝
管理部

2017年12月25日已評論 透過行動裝置

位於中和交流道下,適合開車族的旅客,但是連城路交通擁擠,附近新生街有許多店家,採購食物方便,房間空間寬敞。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 pinpin440
Hotel Group S,君迪商旅 的 營運團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年1月10日

感謝您選擇君迪商旅,
您的支持是我們努力維持的動力。
謝謝
君迪商旅

2017年3月23日已評論 透過行動裝置

位於中和交流道旁邊 ,地點方便 ,設施清爽乾淨有浴缸,服務人員態度很好 ,早餐 非常豐盛,一定要吃喔。

入住日期:2017年3月;旅遊類型:出差
1  感謝 Lin J
2016年10月24日已評論 透過行動裝置

放鬆自己,在乾淨舒適的君迪久違的愛情享受,夜市尋寶,尋找民間美食…………
享受泡湯…………偷得浮生若夢般的住宿。

入住日期:2016年10月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Chopinyi
2015年6月20日已評論

因為住東部隔天一早要趕到台北公司集合搭機,所以選了這間motel,但一到現場要停車時就發現很怪,停車場很小很窄,天花板非常低矮,壓迫感很重,沒有清楚的標示,又黑又暗,繞了半天才找到停車位,帶著孩子在陰森森的地下室裡感覺很不舒服。好不容易搭了電梯到房間,插卡房間完全沒電,還得拿著手機手電筒照明打總機,後來才幫我們開電 = =lll 浴室毛巾灰灰臭臭的,自我安慰也許是消毒水沒清洗乾淨的味道,咖啡杯裡面有一層油氣--有洗過嗎?礦泉水瓶裡有水蒸氣---是擺了多久? 這些都算了,待到熄燈睡覺時才發現,旅舍外大馬路轟隆飆車而過的車輛呼嘯聲聽得一清二楚,檢查所有窗戶都關緊了,但完全沒有隔音作用,一直到了凌晨三點多車輛變少了才真正小憩了一會,五點鬧鐘一響,根本沒有休息到的感覺就要退房了! 走出房門在走廊上甚至都聽的到外面的鳥鳴,證實了隔音真的很差的事實,這真的是一輩子只會住一次大地雷旅社,僅以自身失眠一夜的慘痛經驗提供大家參考!

• 入住日期:2015年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度