柯達大飯店 - 永和店
  • 客房服務
Expedia
卓越獎
  • 餐館
葛瑞絲商旅中和(中和)(物超所值!)
卓越獎
  • 免費泊車
景安精品旅館(中和)(物超所值!)
  • 免費泊車
中和旅舍(中和)
29 個結果
TripAdvisor會員
2017年5月29日已評論 透過行動裝置

1.房間不算大,乾淨但稍有菸味
2.開車前往者需由飯店人員代為泊車,退房取車前要提早告知,飯店人員才能事先將車輛開到飯店門外的停車空間等待
3.我住的是不附早餐的房型,房價算實惠

入住日期:2017年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2017年2月27日已評論

親切和高效的工作人員。 房間很小,但對於商務旅行,到的晚走的早,也就足夠了。 浴室很好,有浴缸和淋浴。 但不是那麼乾淨。 房間傢具正有點老化。 房間和浴室將需要整修。 主要的問題是隔音不好。 房間俯瞰主要街道。 交通是一天20小時。 窗口的玻璃就像捲煙紙。 儘管我帶着耳塞也睡不着。 由於道路交通,房間嘈雜在亞洲相當普遍。 但對於這家酒店的價格,應該有一個更好,更安靜的房間。

感謝 Thierry P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年12月26日已評論 透過行動裝置

ㄧ入飯店就有接待人員親切的服務,房間裡兩大床很舒服,特喜歡碩大的浴室,浴室裡有我們都很愛的按摩浴缸,小孩大人都泡的很開心,飯店準備備品很用心,住起來很舒服~鄰近夜市,晚餐也很方便~

入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 763leil
2016年12月8日已評論 透過行動裝置

走路3分鐘就可以到夜市入口,地理位置不錯,但如果要走到頂溪捷運站可能要15分鐘,我們訂了兩間房間,其中有一間有煙味,走廊也有聞到煙味,房間也不大間

入住日期:2016年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 hellockl
2016年10月13日已評論

朋友自大陸來台,每天都要去宗教博物館開會,這間旅館是最適合的了.價格低廉,房間設施齊備,打掃也很乾淨.前台服務員都很客氣,交待事項都會盡心力完成.備有停車場,但很小,所以在預約時要先通知前台備位.用餐方便,旁邊就是樂華夜市,想吃各式台灣小吃都有.離捷運頂溪約15分鐘的腳程.

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:出差
    • 舒適度