附近的酒店
評論 (456)
456 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

早餐豐富好吃,可以選擇一個主餐,還有buffet,但建議優格可以多出一點,每次都只放兩三個,一下就被拿完,然後又隔了超久才又放上,房間舒適,價格合理

感謝 ginnywang118
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Ginny Wang,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給給我們。

很高興您喜愛我們舒適的房間及對早餐的肯定,讓我們深感榮幸,這對於我們來說是最好的鼓勵。關於您所提及餐檯的建議,我們已經將您的反饋轉達至相關部門主管進行檢討改進,以提供給顧客更貼心愉悅的用餐體驗!

再次感謝您的反饋,我們的進步來自於您的意見與指教,期待很快能再次為您提供服務。若需任何協助,請不吝告知。

洪立瑾
顧客服務 經理

2 天前的評論

很精緻用心的飯店,非常的優,早餐也很讚。若下次有機會住宿,會再次入住。健身房空間和設施很完善,時間為24小時,很便民。

感謝 Annccccc

親愛的Ann,您好,
感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的住宿體驗,是我們的榮幸!
再次感謝您的反饋,期待很快能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

1 週前的評論

第一次入住,環境相當舒適整潔,服務也相當好,會貼心考慮房客的各種需求,整體經驗來說非常滿意,值得下次再訪!

旅遊類型: 公幹
感謝 huberthsiao
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好,

2 週前的評論

環境很好 很舒服 雖然附近沒什麼東西 但是服務人員很親切也都很帥很漂亮 這次入住是目前一生中感覺最好的一次。

感謝 Codyyy123456789

親愛的Cody,您好,

2 週前的評論

第一次入住 服務好 東西齊全 還有小點心跟女生貼心小物
雙人床很大張 廁所有免治馬桶 還有熨斗跟針線包提供使用非常好

感謝 Anna87513

親愛的Shun-Yu,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給給我們。

很高興您喜愛我們的備品及對服務同仁的肯定,讓我們深感榮幸,這對於我們來說是最好的鼓勵!

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員親切,下午茶跟早餐都很棒很豐盛!入住感受佳,若是還有促銷活動會再來!親子共住的嬰兒床還有澡盆都一應俱全。

感謝 FarAway757800
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好,