附近的酒店
評論 (465)
465 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

飯店人員服務非常親切、飯店環境非常舒適、飯店交通相當方便,適合旅遊渡假的優質飯店。
推薦瓏山林中和飯店!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 林彬彬
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好,
很高興您選擇瓏山林台北中和飯店,更要謝您抽空留言給我們。
感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的住宿體驗,是我們的榮幸!
再次感謝您的反饋,期待很快能夠再次為您提供服務,也希望您能繼續給予我們支持。若需任何協助,請不吝告知。

2 週前的評論

櫃檯的服務人員Tommy Chou服務非常親切又熱情,並且很有耐心的說明飯店優惠活動,讓人感受到貼心的服務,心情非常愉悅。
住宿客房採光明亮,佈置氛圍溫馨,房內還有舒適躺椅方便小憩,提供了不同的驚喜小零食供住客享用,早點套餐精緻美味,健身房之設備器材也維持的很乾淨,很開心入住這飯店,感受到完美的住宿體驗,讓這次的洽公之旅劃下完美的句點。

旅遊類型: 公幹
感謝 KCChou
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

很高興您選擇瓏山林台北中和飯店,更要謝謝您抽空留言給我們。
感謝您的肯定,能帶給您貼心愉悅的服務體驗,是我們的榮幸!

選擇瓏山林台北中和飯店

2 週前的評論

飯店服務很好~~~櫃檯的謝小姐和蔡小姐很親切,房間設備很乾淨整潔,環境很好,早餐很豐富,推薦大家來住宿!!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 948chuc

親愛的貴賓,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給我們。

很高興您喜愛紅餐廳的早餐及對服務同仁的肯定,能帶給您舒適貼心的住宿體驗,是我們的榮幸!

再次感謝您的反饋,期待很快能再次為您提供服務。若需任何協助,請不吝告知。

祝您 平安如意

2 週前的評論

臨時行程,所以臨時訂房,運氣非常好,有訂到房,且服務人員很親切,服務也非常好,尤其是大廳的兩位人員(Vivian, Tommy), 從停車指引,入住登記,還有提供夜市資訊,飯店環境也很乾淨,期待明天的飯店早餐。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 chloechen4

3 週前的評論 透過行動裝置

這次入住遇到的服務人員態度都非常親切!
住房環境整潔,浴缸乾淨的像新的!!!
二樓紅樓的餐點非常值得推薦!好吃又超值,我們用完晚餐,直接又買了5套券。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tinalin213
R SL,瓏山林台北中和飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓,您好,

感謝您選擇瓏山林台北中和飯店,更謝謝您抽空留言給給我們。

很高興您喜愛紅餐廳的餐點及對服務同仁的肯定,讓我們深感榮幸,這對於我們來說是最好的鼓勵!

祝您 平安如意

3 週前的評論

前台服務人員vivian服務很親切,房間很乾淨,
早餐除了主餐外,還有自助餐可以使用,吃的很滿足!下次還要再來住!

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 朋友出遊