“很好的服務”

瓦城泰國料理 - 中和環球店
中和排名第7 (共 695 間餐廳)
價位: US$18 - US$21
菜式: 泰國菜
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年11月22日的評論

服務的很周到,很勤勞的桌邊服務,這樣的服務費給的下(大讚)。按鈴呼叫回覆速度極快。整體上都很好~不過希望組合優惠可以再多一些

參觀日期:2020年11月
感謝 Sammisasa

2020年3月14日的評論

餐廳環境不錯,服務人員態度很好,月亮蝦餅好吃,米飯味道好,奶茶本來就很甜,還附糖水,建議嘗嘗再加,上菜有些慢,還沒上完菜就發糖果,有些不妥

參觀日期:2020年3月
感謝 BeastYen
2020年3月5日的評論

東西好吃,服務又好
以前都會以為泰式料理不是又酸就是又辣
所以都不把他放入選擇範圍內
因為一次的聚餐,讓我吃到瓦城
現在的我,每月都想來吃

參觀日期:2020年3月
感謝 傅湘茹
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

酸與辣是我比較不喜歡的料理,因年輕時在墨西哥出差嚇到了,但女兒及太太對於瓦城泰國料理情有獨鍾,只好等待排隊的長龍,瓦城餐廳佈置簡約舒適,服務人員服務快速親切且專業,餐點真的不錯吃,每道菜都是微酸加点小辣,對不吃辣的我,可說是不滿意但尚可接受,女兒告訴我是台式改良的泰國料理,少少的讓步重新的味蕾体驗,全家吃得相當的幸福快樂。

參觀日期:2019年10月
感謝 Scenic808087
2019年10月1日的評論

負責經理態度非常棒 那天遇到魚缺貨 經理還幫忙協調去別的分店借貨,還請我們喝飲料,服務專業度很厲害 以後還想再去吃!

參觀日期:2019年9月
感謝 s94256373

查看過瓦城泰國料理 - 中和環球店的旅客也查看過

去過瓦城泰國料理 - 中和環球店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片