“用餐流程”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店
中和排名第4 (共 695 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
描述: 小蒙牛頂級麻辣養生火鍋於民國98年1月1日正式在公館商圈開幕,小蒙牛秉持著以客為尊的服務態度,挾大漠風味養生湯頭加上頂級牛肉,征服老饕的味蕾,且不斷的創新改進,讓貴賓們品嚐到更好更美味的鍋食美餚。 小蒙牛香醇湯頭的秘密乃精燉八小時高湯,加入紅棗、枸杞、桂圓...等草本植物熬煮而成,白湯香醇濃郁,紅湯麻辣卻不刺激脾胃,不沾醬吃法,可吃到食材的新鮮原味,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。 小蒙牛頂級麻辣養生鍋於2018年4月,更於部分門市加入新模式「火烤兩吃」,提供更不同的吃到飽美食體驗,以麻辣火鍋為主、佐以燒烤為輔,將吃到飽的層次再次提昇。
2020年11月21日的評論

請檢視用餐流程和人員教育訓練

參觀日期:2020年11月
感謝 nurse360360

2020年10月27日的評論

公司聚餐選擇這間小蒙牛,後面有停車場(搭公車也很方便),空間算寬敞適合大家一起聚餐聊天,建議可點火烤兩吃 人多比較豐富。

參觀日期:2020年3月
感謝 Hao L
2020年8月23日的評論

食物選擇性少,性價比差,食材跟同等級餐廳相比較差,位子很窄桌面空間不夠,送餐速度有時很慢,不確定是否已經都送完,整體而言普通。

參觀日期:2020年8月
感謝 yinowu
2020年8月10日的評論

東西好吃,選擇多,服務不錯,加上又有燒烤可以吃,頂級肉吃到飽,有從新裝潢,空間也滿大的,吃完也不會全身燒烤味&火鍋味,讚!!

參觀日期:2020年8月

沒有烤的感覺

參觀日期:2020年7月
感謝 Betruo

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 新莊店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片