“好多的新選擇”
赤燒居酒屋的評論

赤燒居酒屋
中和排名第59 (共 574 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前已評論 透過行動裝置

再次的造訪;更換了新師傅,也更換了新的菜單。
更偏向日式的居酒屋,好多好多的清酒可以選擇,只要你和店家好好聊一聊,都可獲得推薦。 菜色的可口度就不用擔心了,好吃好吃!

感謝 William K

2017年4月12日已評論 透過行動裝置

有機會再次造訪,和師傅寒暄之後請店家幫忙配菜。
    店家推出精緻的日本料理,份量雖小但是讓人驚艷。
    可以點一壺好和的冰清酒,這樣就更能有一個愉快的夜晚!

記得和店家聊聊有時會有無菜單的特別料理喔

1  感謝 William K
    2016年12月29日已評論 透過行動裝置

年輕的帥主廚,搭配其他一起有活力的工作人員;讓整個居酒屋處於愉快的氣氛。師父的手藝更是沒話說,隨時都會給人驚奇!
    而且有許多好喝的清酒,值得品嚐!

感謝 William K
    2016年10月2日已評論 透過行動裝置

來了幾次,適合小酌的地方!這次點的比較豪華,兩個人吃實在太多了,但就是都想試試看⋯以前都要晃來晃去看小木牌上有什麼菜色,現在換了新菜單,比較整齊,價錢也比較一目了然!適合住中和不想跑台北的居酒屋愛好者!

感謝 ClareKao
    2016年3月18日已評論 透過行動裝置

這間屬於中等價位、東西還不錯吃份量也滿多的、缺點是店裡空間太小了、位置不多、假日去要排隊才能吃到、可以跟朋友來這裡小聚一下也不錯

感謝 小隆 洪

去過赤燒居酒屋嗎? 請分享您的經驗!