“做好排隊心理準備,但好吃”

二男手攥小家日式料理
中和排名第9 (共 574 間餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
3 週前已評論 透過行動裝置

海鮮非常新鮮,我是不敢吃生魚片的人,但炙燒系列讓我敢做嘗試。
店裡面小黑板上會有菜單上沒有的菜色,點餐時可以再看一下。

感謝 MinHsuan W

2018年3月3日已評論 透過行動裝置

店面不大,己經不是初訪,初訪店面位置和現在有一點點不同,過去是社區民眾喜愛的日式小店(之前用餐以在地人居多);但現在因海鮮美味新鮮,假日用餐時間仍需久候,建議您別在主要用餐時間前往,個人喜歡超值的味噌湯及海鮮丼飯(或握壽司)。

1  感謝 Yiyin306
    2018年1月2日已評論 透過行動裝置

搭307公車往板橋方向,在積穗下車
    雖然不是在捷運站附近但也很方便
    新鮮就不用說了,上菜也很快速
    特別推薦菜單上沒有的生蠔!!!!

感謝 嘉羚 吳
    2017年12月7日已評論 透過行動裝置

二男位於中和環球旁的一家小店。如果要搭乘公車可以搭乘307和57在積穗 下車。 要吃二男必須要先預約。如果有預約一定要人數到齊才能入場。服務態度很好一進去會有人幫你點餐並給籃子放置你的物品。這邊一定要點她600多塊地海鮮丼。上桌時只有一聲哇,好,可以形容 味噌湯料多味美,也可以試試看手作的壽司,非常好吃。

感謝 林美麗
    2017年12月7日已評論 透過行動裝置

用餐時間都需要排隊。沒有特約停車場,附近有幾個公有及私人停車場。生魚片食材新鮮,味噌湯便宜料多。胭脂蝦很新鮮好吃,點二男海鮮丼會幫你把蝦頭另外烤過,別有風味,太晚會有些食材賣完了。整體服務很棒!

感謝 大牛 黃

去過二男手攥小家日式料理嗎? 請分享您的經驗!