“壽星折扣標示不實,毫無誠意”

莫凡彼咖啡館
中壢排名第197 (共 641 間餐廳)
4 週前的評論

收到壽星優惠折扣通知專程去用餐,點餐前已特別告知服務生要使用壽星折扣79折+生日蛋糕。點餐完畢被告知無法與12月份$100優惠合併使用,只能擇一使用。原本想重新QRcode點餐太費時就算了了,沒想到結帳時居然沒有一個折扣可以使用,花了$1265居然連壽星折扣都無法使用,有被騙的感覺!
雖然我覺得店內員工明顯人手不足,忙得不可開交。

參觀日期:2022年12月
感謝 sandy026268
評論 (7)

2022年3月27日的評論

候位系統很方便,下午茶很讃!我和婆婆、大伯以及先生共四人一起來享受美味茶點,超級開心。我們下次一定會再度光臨,Yeah!開心。

參觀日期:2022年3月
感謝 簡哥2022
2021年12月21日的評論

12/18牛排青醬烤飯,主角牛排太韌,當日朋友同行點3客牛排都因為牛排太韌咀嚼困難,牛排全部沒有使用,真是令人失望,當日服務員卻沒有詢問原因,有失美食餐廳對客戶的基本關懷!

參觀日期:2021年12月
感謝 周珉雯
2021年10月3日的評論

今日再度造訪莫凡彼,雖有疫情影響,額溫槍、酒精、隔板、口罩都是必須的,但仍不減用餐氣氛,服務人員的十足熱情、廚房的全力用心,造就本次饗宴的好心情(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

參觀日期:2021年10月
感謝 張克誠
2019年11月1日的評論

每年生日慶生都來吃一下好吃的義大利麵和燉飯.今年選擇來華泰名品城購物後.順便來吃一下餐點.很喜歡整體的氣氛和餐廳貼心的服務和生日招待.

參觀日期:2019年10月
感謝 passport809730

去過莫凡彼咖啡館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片