附近的酒店
評論 (3)
3 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論

打客服電話就一直忙線無法接通,Email也拖了許久才回覆,好不容易電話打通了聯絡到客服,更改了住宿日期卻連住宿方案都被改了客服也沒在電話裡告知,一直到辦理入住手續時發才被告知因為更改了住宿日期所以方案不同,贈送的住宿優惠卷和餐飲抵用卷也已經全部贈送完畢,當下跟櫃檯反應請她查詢我要開始的訂房資料,也許是櫃檯人員太忙碌所以態度越來越不耐煩⋯⋯⋯⋯⋯⋯光一個入住手續花了我一個小時。隔天排隊等候到退房完成也至少要半個小時。

房間建議: 原本以為品牌集團新的飯店會有更高的服務水準,滿懷期待去住宿卻敗興而歸!!飯店的硬體設施和房間因為才剛開幕不久,所以還算不錯!住宿一晚含兩客早餐$6408,住宿旅客跟飯店購買XPark的門票要另外收服務費2張$1210,也沒有任何特殊的禮遇,而服務的態度卻是這樣,實在是花錢找罪受~
住宿日期:2020年8月
1  感謝 MiaLai
2020年8月6日已評論

COZZI Blu 和逸飯店.桃園館 跟 Xpark 水族館 其實是完全獨立無關的,因此未來 Xpark 水族館 正式開業營運時,還是需要另外購買門票才能進去,更重要的是,一樣要排隊可沒有特權啊....

COZZI Blu 和逸飯店.桃園館 雖然主打海洋元素,但事實上唯一可以跟 Xpark 水族館 牽上關係的,僅有房間內電視都有一個頻道是 Xpark 水族館 的直播畫面,也就是"不清晰"的直播魚缸畫面,說真的飯店根本跟 Xpark 水族館 沒多少關係,只是在 Xpark 水族館 旁邊的一家海洋布置飯店罷了

以 COZZI Blu 和逸飯店.桃園館 的價格,貍老闆覺得真的太貴,完完全全的吸脂定價,以青埔的建設成本來看飯店較台北同等級和逸飯店為寬敞是理所當然,但價格實在太高且試營運期間的服務真的很掉線,客房內撥打服務電話基本上都沒有回應這件事是很嚴重的問題,再加上自助餐廳價格與品質不符比例的問題,貍老闆會建議至少等疫情結束,國旅不再"躺著賺",將價格下調服務提升後再行考慮會比較好

住宿日期:2020年8月
感謝 貍 李