附近的酒店
評論 (434)
476 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論

客房空間很大,飯店的位置也很方便。因為飯店較舊所以停車場也比較昏暗,但不影響使用。一切都還滿意的除了櫃檯接待態度冷漠,除了給房號外其他任何的介紹和說明也沒有,全部都要靠自己詢問,雖是有問必答,但也因此讓我們為了拿住宿證明給停車核銷來回跑。

房間建議: 家庭雙床房有大片窗及窗旁臥榻
感謝 sine731
Hotel Kuva Chateau,古華花園飯店 的 銷售,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 sine731 先生/小姐 :

您好~

感謝您對於我們飯店支持與肯定,古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau 所有服務人員都非常開心在您入住期間為您服務,也謝謝您提供美好的住宿經驗給其他貴賓。

提供舒適整潔的環境給每位入住貴賓是我們一直以來所要求的目標,飯店服務人員聽到您的正面意見就是對我們飯店最大的鼓勵及肯定。

謝謝您提出之建議內容,期待不久的將來能再次為您服務~

在此,祝福您~

古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 全體員工敬上

2020年8月18日已評論 透過行動裝置

1。室內地下停車場,停車方便
2。大廳典雅充滿藝術品
3。check in check out 迅速服務佳。
4。附游泳池健身房。
5。房內床很舒服,浴室有浴缸以及獨立充澡區。
出差渡假都很棒的飯店

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 pulmbubble

親愛的 pulmbubble 先生/小姐 :

您好~

期待不久的將來能再次為您服務~

在此,祝福您~

2020年8月17日已評論

當天晚上22:00入住,兩個櫃檯同仁正在協助其他客人辦理入住,之後有一位已經協助完前面的客人,頭也不抬的接起了電話,似乎告訴我很忙先不要靠近我。那我?是要?等你講完電話?還是?我要?怎麼check in?之後旁邊的也協助完客人,我走過去,跟我要了證件查我的訂房,借信用卡收押金,給我房卡。結束?飯店設施介紹?呃...好吧!我想說沒關係我大概網站上面有看過設施。
進房間後,廁所地上有用過的衛生紙?
隔天早上要使用泳池,出發前還看了房間指南6:00-22:00。10:30但到了泳池,同仁給我看時間表13:00-15:30才提供客人使用?所以?泳池只給續住客人用?

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cooper12021
2020年8月10日已評論 透過行動裝置

真心勸貴飯店櫃臺接待是一間飯店很重要的門面,不管是態度或是回答的語氣真心沒有感到貴飯店是五星級的,諷刺的是櫃檯後面有塊匾額星匾額,接待的小姐毫無溫度不主動證件給你登記我還直接遞給妳跟你說麻煩妳了,接待小姐登記完後直接放在櫃檯的墊板上靠近她自己方位的角落,也沒有說登記完了或是感覺要還給我,另外還有貴飯店的隔音也是極度的差勁,早上九點樓上的腳步聲聽的是一清二楚,奉勸其他旅客如果想要體驗毫無溫度且不主動的接待的話麻煩請指定貴飯店的應該是姓楊的小姐英文名字是Candice吧如果沒有記錯的話^_^

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 lucasjiang
Hotel Kuva Chateau,古華花園飯店 的 銷售,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月13日

Dear HunterJ107 (Lucas) 先生/小姐:古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau,已經收到您的回覆訊息,很遺憾,我們的服務讓您感到不滿意,關於造成您 Aug,2020 入住期間不便之處,敬請您見諒。在此祝您安康、順心。古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau-全體員工敬上。

2020年8月3日已評論

古華薈泰式料理暨酒吧菜單上泰式飲品類寫「買一送一」,結帳時使用抵用券,結完帳才說買一送一是優惠,所以不能同時使用,飲料要用原價結帳,但菜單上並沒有註明不得與其他優惠同時使用,但是連主管都無法溝通......

• 舒適度
感謝 k4989849

Dear k4989849 (Roy) 先生/小姐:古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau,已經收到您的回覆訊息,很遺憾,我們的服務讓您感到不滿意,關於造成您用餐期間不便之處,敬請您見諒。由於您欲使用相關"抵用券"進行結帳,抵用券皆有載明相關使用規範內容。在此祝您安康、順心。古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau-全體員工敬上。