“服務佳!!”

古華花園飯店-明皇樓
中壢排名第3 (共 637 間餐廳)
卓越獎
價位: US$18 - US$494
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 午餐
描述: 明皇樓中餐廳設計上採東方典雅傳統,結合西方摩登魅力的萬種風情,搭配古董字畫及柔和燈光,讓挑高的空間更顯品味。廚藝精湛的主廚團隊,擁有二十餘年的江浙料理經驗,除呈現正宗江浙菜的原味,更發揮巧思結合傳統文化及在地特色,變化出饒富生趣的創意料理。另外,從名稱中便流露文靜氣質,以古代詩人為名的李白、杜甫、王維三間包廂,設計沿襲明皇樓外廳傳統而穩重,厚絨布沙發在琥珀燈光的輝映下,透露出上海的中西合壁面貌。
2020年11月22日的評論

餐廳規模不大,服務人員都親切有禮。縱使我們用餐時段客滿,但服務品質良好。食物整體而言是好吃且新鮮的!份量比較小,可以先規劃用餐人數酌量點餐。

參觀日期:2020年11月
感謝 nancy13222020

2020年11月17日的評論

餐點美味好吃,大部分都師傅現點現做,點送餐快速,服務人員也很親切,對餐點介紹也很詳細,物超所值,交通也很方便停車

參觀日期:2020年11月
感謝 macbootin
2020年10月28日的評論

以現在市面上貴鬆鬆蒸籠點心要價都是百元以上.599+10%吃到飽可以算是良心價了.而且到櫃檯免費辦個古華卡還可以省10%.停車又方便.缺點就是吃太飽了
鳳爪.叉燒包.排骨.燒賣.牛肚(有點切太小.害我點好幾次)蝦餃.還有很多炒菜都還不錯
服務人員服務真的好.不用叫就能自動換骨盤加茶水.有些茶樓你蓋子掀起來半個鐘頭也不會有人理你.辛苦了

參觀日期:2020年10月
感謝 Dream809747
2020年10月21日的評論

好吃,物超所值,價格也挺實惠的,聚餐也是個非常好的選擇,多道菜色沒辦法一次吃齊,服務人員也提供非常高品質的服務。

參觀日期:2020年10月
感謝 bear5031717
2020年9月7日的評論

9月2日古華花園飯店明皇樓用餐是我們家庭聚餐中第一次體驗,雖然是桃園人,旦角家庭聚餐一般都選陶板屋、原燒、台塑等餐廳,或者是小火鍋店及燒烤店,也因為四口家庭人數較少,要選擇合菜類,但又想吃得多樣的餐廳,實在很少,古華花園飯店_明皇樓是很好的選擇,可以依照人數,提供2~4人份量的餐點,滿足我們食量小但又想嘗鮮的需求,眾多菜色,有讓我們驚豔的,也有不符期待的,整體而言,是讓我們滿意的餐廳,上菜速度快,服務也不錯,讓我們擁有一次愉快的用餐。

參觀日期:2020年9月
1  感謝 bennyyeh2020

去過古華花園飯店-明皇樓嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片