“用餐體驗進步很多的餐廳”

小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)
中壢排名第8 (共 627 間餐廳)
卓越獎
2020年9月20日的評論

小蒙牛的肉品及相關用料一直都很用心及美味 店家專屬特調的醬料也很可口 可惜先前僅能由店家提供一小盤 用完要透過服務人員再加點會比較麻煩 現在擺出了醬料區可自己調整口味 特調胡麻醬也改成可以自己取用非常的不錯 唯一希望能改進的是牛奶鍋的口味比較清淡 光喝湯感覺比較感受不到是在喝牛奶鍋 若可以調整成牛奶濃一點或稍微重口味的話應該會更好吃

參觀日期:2020年9月
感謝 Excursion807464

2020年7月27日的評論

第一次吃中壢小蒙牛,感覺跟之前小時候吃的不太一樣了,可能每家風格不同,但整體而言,食材新鮮,空間寬敞,座位舒適,下次還會想去

參觀日期:2020年7月
感謝 ba1033009
2020年7月1日的評論

餐點很多樣選項,從肉到菜到甜點我們都覺得不錯,算是價格內有稍微到標準,再來就是用網路訂位實在很方便,不用等電話接線通知,直接就可以確認好定位。

參觀日期:2020年1月
感謝 Explorer811976
2020年6月30日的評論

當天享用了最高價的餐點,就是為了能吃到比較好的牛肉和海鮮,但高價肉品的品質,不僅柴的難以咀嚼,而且完全不會想續點,反觀低價位的肉,品質比較理想。
覺得餐點沒有對得上它的價格,若再次光顧,應該只會想消費最低價位的,但可能是很久以後了。

參觀日期:2020年6月
感謝 MaryhasLamb
2020年6月19日的評論

機車位有點難找,服務的部分還可以,上菜速度蠻快的,只是離開的時候可能是快休息的時間櫃檯沒有人,有點讓人意外,大概是這樣~

參觀日期:2020年6月
感謝 janice51244

查看過小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)的旅客也查看過

去過小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD