“完美的自助餐”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第8 (共 637 間餐廳)
2020年11月20日的評論

十分適合聚餐,因為餐點十分多樣,可以滿足每個人的需求,這次去是為了幫家人慶生,全部人都吃得很愉快,十分的推推喔!

感謝 19981231emmawu

2020年11月19日的評論

水果多樣話一點會更好
果汁類都是酸的居多 希望甜的可以多一點 像西瓜汁 椰子水之類的 木瓜牛奶
清淡一點我覺得就完美了

感謝 tennis8585
2020年11月16日的評論

環境優美乾淨,光線明亮有氣氛,空間廣闊舒服,食材新鮮美味,動線明朗清楚,sogo停車方便有消費抵停車費,高CP值,非常值得推薦。

感謝 chang134

服務人員親切
甜點好吃
buffet 裡面算好吃的一個品牌
雖然價格看起來不美麗
但吃了就整體來說都不錯!

參觀日期:2020年10月
感謝 oreo0617
2020年11月8日的評論

空間寬敞,舒適,菜色多樣,食物新鮮,吃了羊排、干貝、海鮮巧達濃湯、骰子牛、牛肉清湯、唐揚雞、香魚,飲料喝了冬瓜鳳梨汁(味道不太搭)、彈珠汽水、可樂,甜點吃了烏龍茶凍、70%巧克力蛋糕、哈根達斯冰淇淋。選擇實在太多了,無法每道都吃到。下次會再光顧。

感謝 liyupei0713

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片