“寧靜的餐廳”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共 636 間餐廳)
2 週前的評論

食材新鮮、食物種類繁多,而且服務人員親切。除此以外,餐廳用餐氛圍佳、顧客素質高,整個用餐過程只有聽到餐具輕微的碰撞聲,沒有其他惱人的噪音,非常棒的用餐環境。

感謝 gsl720270

2 週前的評論

我當天生日, 有下載APP和有顯示生日兌換禮給服務人員*3次, 但是服務人員還是沒有送生日禮.
簡直是詐騙.
差勁, 差.....差勁, 差...........差勁, 差.........差勁, 差..............................................

參觀日期:2021年2月
感謝 s914235
3 週前的評論

雖然我是吃下午茶,可是,有些部份出餐還是很慢,餐點方面我是覺得尚可..可以再多樣化一些...例如:生魚片啦或蒸籠的部份

感謝 lindalee223
2021年1月19日的評論

好吃,可以網路訂位方便的
最喜歡你們的鮭魚生魚片每次都拿很多
很甜很新鮮,為了吃生魚片去的
種類很多樣
希望生魚片可以一次拿一盤

感謝 winnie93305
2021年1月19日的評論

這次吃飯就挑了幾個比較重點的吃,羊排跟牡蠣還有一些開胃菜,這次的牡蠣跟羊排都有正常的水準開胃菜也很有特色。

感謝 Connector795326

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD