“平價小火鍋的好選擇”

石二鍋 - 中壢家樂福中山東店
中壢排名第9 (共 468 間餐廳)
描述: 石二鍋 從台中 開啟了火鍋新吃法 傳承了 懷舊石頭鍋的先炒再煮 揉合了 和風涮涮鍋的極簡體驗 堅持 每一片肉品 每一類時蔬 皆嚴格品管或取得認證 給您 新鮮、安心、品質 堅持 一炒 二香 三煮 四鮮的古法烹調 讓您 好安心 好涮嘴
4 週前已評論

王品集團的石二鍋走平價火鍋路線,主鍋有附菜盤,另外副食則是冬粉、烏龍麵、白飯,三選一,價錢還蠻划算的,若冬天想吃個鍋物又不想花太多預算,石二鍋算是平價小火鍋的好選擇

感謝 su262795

2018年3月1日已評論 透過行動裝置

服務沒另一家中壢中美店好,排隊等很久就算了,號碼牌比我們後面很多的,因為有認識裡面員工竟然比我們早就進去吃,只能說無言,明明客人走了,空位一堆卻沒人清潔,是故意讓人有排隊人潮嗎?湯沒了還要提醒人員加...不會再去第二次

感謝 藍萱 邱
    2018年1月2日已評論 透過行動裝置

王品集團下面的個人小火鍋整體的表現中規中矩 如果怕踩到地雷吃王品的會有一定的水準 生意不錯通常要等一下

感謝 hugo710731
    2017年12月19日已評論 透過行動裝置

品質穩定價格公道上餐速度又快、雖說不是頂級食材但靠裝潢、服務人員的親切度都已補足了這方面的不足、整體來說還算不錯

感謝 解沛
    2017年12月7日已評論 透過行動裝置

四處可見的個人鍋,由於品質穩定,不用擔心會踩到地雷,從肉品、配菜到湯頭,甚至於工作人員提供的服務,都有一定的水準。

感謝 Maylidy

去過石二鍋 - 中壢家樂福中山東店嗎? 請分享您的經驗!