附近的酒店
  • 免費泊車
歐華酒店(中山區)
07/27前可免費取消
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 免費早餐
台北澄舍商旅(中山區)(物超所值!)
07/22前可免費取消
  • 免費泊車
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 免費早餐
華泰瑞舍(中山區)
80 個結果
1 週前已評論

前台員工顧著聊天,辦理入住時效率非常不好,邊問我統編邊聊天,還問了好幾次...不能好好問好,幫客人辦理好入住後再好好聊嗎...
商業客房只有兩小床比較可惜

房間建議: 除了商務房型以外,窗戶都很小
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 NobuhiroWang
2 週前已評論 透過行動裝置

這次第一次入住,同房的學生蠻吵得,但廁所清潔算還可以,但是學生真的蠻吵的,房間數量很多,一張床平日四百多算便宜

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 linrong
2 週前已評論 透過行動裝置

當天入住一入房,發現床單有一個便便色的污垢 ,看起來非常噁心(如照片)跟櫃檯反應時,得到會回覆會再加強清潔,實在傻眼。 雖然價格親民,但是基本的清潔不能維持實在令人失望。建議旅宿清潔務必再加強。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 shengcole
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

可以以非常便宜的價格在台北住宿,有多人的通鋪和獨立的房間可以選擇,而且有交誼廳和附上早餐,非常方便。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 愛 森
2018年3月20日已評論 透過行動裝置

辦理入住男櫃檯人員親切款待,反觀坐在位上的女櫃檯,給人觀感並不友善,進入房間後,壁報很溫馨,有種書卷氣,房間清潔小缺失是浴室排水口有殘髮,則公共設施如要提供住客使用,要定期修繕保養,免的都是故障或無法使用,住宿整體感不錯,但有改善空間。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 有星 陳