趣旅館 - 林森館
附近的酒店
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
歐華酒店(中山區)
74 個結果
2018年3月20日已評論 透過行動裝置

辦理入住男櫃檯人員親切款待,反觀坐在位上的女櫃檯,給人觀感並不友善,進入房間後,壁報很溫馨,有種書卷氣,房間清潔小缺失是浴室排水口有殘髮,則公共設施如要提供住客使用,要定期修繕保養,免的都是故障或無法使用,住宿整體感不錯,但有改善空間。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 有星 陳
2018年3月4日已評論 透過行動裝置

交通便利,房間乾淨,平價舒適,停車便利,樓下有美妝店,採買方便,美中不足的是充電插座太少,且房間裡有煙味。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 旭坤 蔡
2018年2月16日已評論 透過行動裝置

鄰近捷運站交通方便,背包房床位很小,睡下舖的頭容易撞到上舖床板,床單被子上還有頭髮,早餐不太好吃,但以價格來說也沒什麼好挑剔的了,是個預算有限的過夜好選擇

入住日期:2018年2月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Dannytsun
2018年2月13日已評論

本網站寫明「可停車」,訂房時我也標註需要停車,但沒想到停車場是特約的,且沒有劃定旅館車格,全滿!只好停路邊車格,住了一個晚上花了近400元的停車費。第一次遇到寫明「可停車」卻不管客人是否真的可停車的旅館。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 JadeYoung
2018年1月13日已評論 透過行動裝置

這個地方乾淨整潔,提供免費的水和早餐,這一點非常好。在公共區域有一些按摩椅和舒適的沙發,我很享受在那裡的時光。不要擔心你需要把行李搬到一樓,因為他們有電梯。到處都是裝飾板,這一點也相當不錯。

感謝 DearDarren