附近的酒店
93 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

位於來往地鐵很便利的地理位置,豐富的早餐有很多品種可以很好的享受早晨的時光,但有的時候因為客人很多你需要排隊。很多工作人員只會說中文。我對Tammy的印象很深,他人很友好地用英文給我提供幫助。
然而,如果你是一個對灰塵過敏的很注重衛生的人,還是請不要選這家旅社了。

感謝 thaichineselamb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月11日已評論

客房乾淨
飯店旁邊就有寶雅
COCO及麥當勞
飯店樓下有停車場 但要自行付費
很多人停,要早點停進去才有位置!
CP值很高的飯店!

房間建議: 適合預算不高之旅客 離捷運站不遠
住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 marklim0910b
2018年11月9日已評論 透過行動裝置

商務雙人床房間雖不大但小而精美,備品一應俱全,床很好睡,早餐更是豐富美味,非常推薦,自己也會再續住。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 Elixr-Hsiao
2018年10月25日已評論

這飯店內裝很新, 浴室簡潔, 非常乾淨, 水力很大. 台灣的床一般都太硬, 這飯店的床剛好, 醒來不會腰酸背痛. 早餐不豪華, 普普通通的食物但也很滿足. 價錢雖然便宜, 整體也不錯, 所以會再來的.

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 patveron
2018年9月25日已評論 透過行動裝置

位於地鐵附近的酒店,在台北(!)很令人吃驚,而且有一個很大的便利商店,距離入口有50米。工作人員很友好,會說一口得體的英語。早餐是好的,乾淨的。這裏沒有其他餐具,所以你需要用筷子吃飯!不過,在台灣的大部分地區都是如此。我住在一個雙人間,但這裏也有一個宿舍,從我所聽到的,它是安全的,乾淨的:)推薦超值的住宿!!

感謝 stibame
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月4日已評論

酒店乾淨,為客人提供自助早餐和免費瓶裝水,位置絕佳,距離捷運站僅3分鐘的路程。員工友好隨和。宿舍的床很舒適,他們也有帘子可以保護隱私。

感謝 Josh L