附近的酒店
81 個結果
2 週前的評論

酒店乾淨,為客人提供自助早餐和免費瓶裝水,位置絕佳,距離捷運站僅3分鐘的路程。員工友好隨和。宿舍的床很舒適,他們也有帘子可以保護隱私。

感謝 Josh L
2018年7月13日的評論

前台員工顧著聊天,辦理入住時效率非常不好,邊問我統編邊聊天,還問了好幾次...不能好好問好,幫客人辦理好入住後再好好聊嗎...
商業客房只有兩小床比較可惜

房間建議: 除了商務房型以外,窗戶都很小
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 NobuhiroWang
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這次第一次入住,同房的學生蠻吵得,但廁所清潔算還可以,但是學生真的蠻吵的,房間數量很多,一張床平日四百多算便宜

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 linrong
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

當天入住一入房,發現床單有一個便便色的污垢 ,看起來非常噁心(如照片)跟櫃檯反應時,得到會回覆會再加強清潔,實在傻眼。 雖然價格親民,但是基本的清潔不能維持實在令人失望。建議旅宿清潔務必再加強。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 shengcole
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

可以以非常便宜的價格在台北住宿,有多人的通鋪和獨立的房間可以選擇,而且有交誼廳和附上早餐,非常方便。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Voyage705476