附近的酒店
169 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

因住家在台北市關係,從沒想過要住台北市飯店,不過這次因機緣,入住台北美福大飯店,真的讓我感覺非常友善的五星級飯店,不論環境及房間都很舒適,對待小朋友也很有禮貌,服務真的很好,雖然沒有親子遊戲室,但是一樣讓一家大小心情好,重點是餐點好吃,早餐還有熟成牛肉麵,絕對值得大推薦

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jamcsedean
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:1 週前

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

您的寶貴意見是本飯店不斷成長的原動力,台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

4 週前的評論 透過行動裝置

飯店乾淨舒適,有氣派既感覺,房間光線充足,空間感不錯,但缺點係離捷運站有d遠,附近好少餐廳,如果主要目的係渡假放鬆既都無問題

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Companion682125
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:4 週前

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則。台北美福大飯店館內亦有七間主題餐廳,歡迎您下次蒞臨品嚐。

2018年9月8日的評論 透過行動裝置

很漂亮的飯店,check in 櫃台非常有質感,服務非常親切,房間20坪兩大床很舒適,浴室和廁所空間很大,還有陽台正好看到泳池,附迎賓水果,冰箱飲料全免費,還有咖啡茶和點心,很棒的住房體驗!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CrystalW1765
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年9月12日

2018年9月5日的評論

1.離捷運站算近,飯店提供整點免費接駁車。
2.大門服務人員親切。
3.早餐有很多中式選擇,例如:現做飯糰、豆漿,不同於一般飯店早餐。

房間建議: 空調略有聲音,介意者可將風量調小
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 HH_Sophie
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年9月6日

2018年8月20日的評論

是很新的飯店,設備也很豪華。在櫃台辦理入住時,小姐告訴我們可以使用的設施,卻沒提到沐僅限男生使用、未告知在何處搭乘上樓電梯,房間內貼心提供的點心也未告訴我們是否免費取用,總覺得員工訓練可以再加強。因為住的是一般套房,所以景觀普通,房間空間也不算大。設備很新穎,床睡起來也舒服。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 fpr0403
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年8月22日

親愛的顧客,您好!

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿感受。我們非常重視每一位賓客的分享與建議,針對員工訓練專業度的問題,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。

您的貼心建議是本飯店重視且不斷成長的原動力,台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

飯店旁明水路口搭公車只要三站再徒步即可抵達故宮博物院,蠻方便的,也有免費搭乘的整點接駁車到捷運 ,提供的盥洗用品也很高級,也有免費的Mini Bar,服務人員也很親切,是值得推薦的飯店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 clc640218
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日