台北美福大飯店
附近的酒店
  • 免費泊車
華泰瑞舍(中山區)
  • 附早餐
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 免費泊車
歐華酒店(中山區)
Expedia
147 個結果
2 週前已評論

一年多來我們到美福的潮粵坊用餐不下十餘次, 由於AE卡訂餐人員的介紹, 今天中午去了三樓的米香餐廳用餐, 服務品質差餐點也不如預期.
重點在用餐結束後, 電梯到地下五樓取車時, 居然電梯無法下到B5只停在B4, 我們以為是這部電梯有問題就換了部電梯想再搭乘往B5, 但是三部電梯都無法使用. 後有保全人員說要我們走車道才能下B5, 我們反問保全車道是給車走的如果有任何意外誰來負責? 難道美福這麼大約飯店沒有安全梯嗎? 這樣他才帶我們走樓梯下B5, 下了B5卻不能出去因為B5的安全門被鎖上了(不知道是否符合消防規定?)後來了解後才知道因為有個藝人在B5要上樓, 所以美福飯店把所有通往B5的電梯全部上鎖不允許到美福消費的顧客使用, 這是我完全無法想像的, 這是一個什麼樣的五星級酒店可以做出這麼白痴的事?

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 juliahcheng
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的顧客,您好! 非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的感受。我們非常重視每一位賓客的分享與建議,針對您用餐後取車所造成的不愉快,本飯店深感遺憾。我們已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項。非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年4月4日已評論 透過行動裝置

這個餐廳我已經來過四次都是在晚餐,我覺得他們的海鮮很新鮮,牛排很好,水果也很棒!還有現打果汁、甜點馬卡龍也很夠水準,我很喜歡來這裡用餐 ,我還會再來 ⋯

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 韻珍 康
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年4月9日

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務及優良的餐飲品質,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年4月3日已評論 透過行動裝置

這是個很貴的吃到飽餐廳,可是食料很新鮮,又好吃海鮮也很多,我覺得很不錯,外面的客廳也很漂亮,可以拍照哦。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 美華 黃

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們優質的餐飲服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,再次謝謝您的肯定,台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年3月31日已評論

食物材質,普通普通。甜點,無特色。牛肉,乾澀。
主餐:感覺不出價值在哪裡?只有覺得用餐氣氛平和。
讓人回味:唯有披薩有特色,果汁現打是真的。

入住日期:2018年3月
1  感謝 真武大帝金頂殿
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2018年4月3日

親愛的顧客,您好!

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的用餐感受。我們非常重視每一位賓客的分享與建議,非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。您的貼心建議是本飯店重視且不斷成長的原動力,台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年3月30日已評論 透過行動裝置

豪華的門門、金碧輝煌的大堂一進去就感到非常舒適、兩側的螺旋梯延伸到挑高的二樓、怎麼拍怎麼霸氣,一樓附設的彩匯自助餐更是令人垂涎三尺

入住日期:2018年3月
感謝 解沛

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,您的寶貴意見是本飯店不斷成長的原動力,台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。