附近的酒店
174 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

一進去到大廳挑高設計加上超華麗大水晶吊燈,氣宇軒昂。左手邊是獨立Check in空間,有種VIP的待遇。再辦理住宿時服務人員有主動詢問是否有亞洲萬里通會員可以做累積,太棒了
住宿體驗:
房間相當寬敞浴室有大浴缸洗手台有2個,早上起床就沒有搶著用的問題,冰箱的mini bar都是免費的還有附膠囊咖啡雖然不知道是什麼牌子的但非常好喝!
這次入住有使用男子三溫暖,設備非常齊全,以日式三溫暖方式有一個冷水池一個溫水SPA池一個熱水池,烤箱及蒸氣室,泡完還有休息區空間很大,使用的人不多可以包場,非常舒服。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Lukeyang0223
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回應日期:2 週前

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

2018年11月25日已評論 透過行動裝置

大堂、房間都走高檔優雅路線,房間設計很美很舒適。
但服務水平有待改善,尤其是早餐餐廳的服務生,三個早上(十一月二十一至二十三日)不同的服務生都好像很討厭他們的工作或可能是討厭房客?

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 flyingkitten11
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月27日

親愛的顧客,您好!

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿及用餐感受。

我們非常重視每一位賓客的分享與建議,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項,並加強服務人員的訓練。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。

台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年10月7日已評論 透過行動裝置

因住家在台北市關係,從沒想過要住台北市飯店,不過這次因機緣,入住台北美福大飯店,真的讓我感覺非常友善的五星級飯店,不論環境及房間都很舒適,對待小朋友也很有禮貌,服務真的很好,雖然沒有親子遊戲室,但是一樣讓一家大小心情好,重點是餐點好吃,早餐還有熟成牛肉麵,絕對值得大推薦

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jamcsedean
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月11日

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

您的寶貴意見是本飯店不斷成長的原動力,台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2018年9月16日已評論 透過行動裝置

飯店乾淨舒適,有氣派既感覺,房間光線充足,空間感不錯,但缺點係離捷運站有d遠,附近好少餐廳,如果主要目的係渡假放鬆既都無問題

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 tweety_tracyi
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月17日

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您對本飯店的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則。台北美福大飯店館內亦有七間主題餐廳,歡迎您下次蒞臨品嚐。

2018年9月8日已評論 透過行動裝置

很漂亮的飯店,check in 櫃台非常有質感,服務非常親切,房間20坪兩大床很舒適,浴室和廁所空間很大,還有陽台正好看到泳池,附迎賓水果,冰箱飲料全免費,還有咖啡茶和點心,很棒的住房體驗!

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CrystalW1765
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月12日

2018年9月5日已評論

1.離捷運站算近,飯店提供整點免費接駁車。
2.大門服務人員親切。
3.早餐有很多中式選擇,例如:現做飯糰、豆漿,不同於一般飯店早餐。

房間建議: 空調略有聲音,介意者可將風量調小
住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
1  感謝 HH_Sophie
行銷公關,台北美福大飯店 的 行銷公關部,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月6日