附近的酒店
評論 (586)
586 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

感謝昇等,晚餐和牛盛宴太棒了!
非常享受!
設施非常乾淨,三溫暖、遊泳池、健身房都去使用了。
早餐也非常豐盛,美福牛肉麵好吃

感謝 EstherP1877
2 天前的評論 透過行動裝置

很好,乾淨,裝潢舒服,味道舒服,服務人員態度良好,餐點好吃,門禁管理好,停車場乾淨大氣,會持續入住。

旅遊類型: 公幹
感謝 bassbbn5
3 天前的評論 透過行動裝置

房間空間寬敞乾淨舒適!房間內小點、設備完善!孩子喜歡的游泳池!膠囊咖啡好好喝!服務人員態度親切!餐點好吃又美味!

感謝 Unayin
4 天前的評論 透過行動裝置

房間設計有梅花鹿陪伴,廁所空間夠大,淋浴擁有多樣式,浴室也有配備音響,音質非常好,真的感受到高級飯店,房間一大床夠大,冷氣與隔音皆能享受到安靜,奢侈的休息很值得。

感謝 Coastal803717
5 天前的評論 透過行動裝置

今天跟好朋友一起來住宿,一踏進大門便感覺氣派十足,服務人員的態度讓人感到舒服,不做作,房間設施新又感覺,推薦!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 sleepobo
6 天前的評論 透過行動裝置

因為朋友的介紹,第一次來到台北美福大飯店,座落於大直的美福,環境上比市區飯店多了一份城市中的靜謐感,客房服務及設施在尊貴的鋪設中更添加了一份人性的關懷與照顧。本人力推,也希望美福的服務能造福更多來台北停留的有緣人!

旅遊類型: 公幹
感謝 cha0weic