附近的酒店
評論 (605)
606 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

房間很大很乾淨,風景很好,床也很好睡。公共設施挺不錯的可以泡湯♨️早餐也挺好的,就是一樓自助餐晚餐需要加強,cp值有點低

感謝 Chungyenting
3 天前的評論 透過行動裝置

平時都是至美福飯店用餐;這次選擇住宿「龍蝦犇秋夜」專案,對於晴山日料給予表揚!
食食材好沒話說;烹調方式讓食物的美味完全的釋放完美!
房間的衛浴設備非常舒適,早餐的品項豐富讓我大快朵頤!
我很快的會再來訪,謝謝接待人員的親切服務!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Monica8789
1 週前的評論 透過行動裝置

不論是自動窗簾,免治馬桶
還是舒適的床和寢具以及浴室
都讓人放鬆及滿意
還有房間的許多細節
都感受到飯店的用心
令人非常滿意的一次旅行

感謝 hairless1308
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的hairless1308,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

1 週前的評論 透過行動裝置

隔了半年再次來美福住,這次選了一泊二食專案,晚餐吃了彩匯自助餐,退房還贈送拌麵,讓在孕期的我吃得很飽,下次可能就是生完才能再來住吧

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ching0422

親愛的ching0422,您好,

1 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,適合家庭渡假或個人商旅!
衛浴乾濕分離,泡缸賞亱景真的很棒!
晚餐美食五國料理,精緻響晏
游泳池粉棒!

感謝 Model4502

親愛的Model4502,您好,

客房房間舒適乾淨 衛浴設備及備品都很讚
房內硬體設計很貼心、細心
餐飲早餐現做種類多樣化,且餐飲服務人員服務佳,餐點也好吃

感謝 Adventure816418

親愛的Adventure816418,您好,