最低住宿價格
節省 US$27
08/03/21前可免費取消
ExpediaUS$180
附近的酒店
評論 (656)
656 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員很貼心,客房採光很好很舒適,沐浴備品香氛很好聞,早餐也很豐富很好吃,GMT義式餐廳的餐點和服務態度很好,值得常來。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 singer0422
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的singer0422,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2 週前的評論 透過行動裝置

房間內的設備應有盡有,床很舒服,乾濕分離。只不過彩匯的早餐待加強,每天早上都差不多,變化不大。一個人要一千多,感覺不太划算

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 arku920605

親愛的arku920605,您好,

3 週前的評論

要入住之前,就有看蠻多分享的,心裡已經有個底!!!
沒想到實際 check in 後,服務人員的貼心有禮,沈穩大器的外觀內裝,完全比想像中還優,,,結論,就是美福超標!!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jesse91026
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的jesse91026,您好,

餐廳buffet算台北選擇多樣而好吃的
龍蝦、牛肉品質不錯
牛肉麵更是鎮店之寶
有一回看見印度師傅做油炸印度點心
(中間圓圓的要敲破灌綠色類似薄荷汁液進去)
無論餐廳點或宵夜(尤其是宵夜)
份量不縮水 牛肉麵極有飽足感
因為一天品嚐不完的

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
34  感謝 IsabelTPE

親愛的IsabelTPE,您好,

4 週前的評論 透過行動裝置

幹嘛硬刷啥 萬豪 Hilton IHG只為吃幾盤熱食的HH配 廉價紅酒,直接入住美福 硬體佳 餐廳美多 房客稀少隱私高 走路10分鐘 輕鬆好愜意!!

旅遊類型: 公幹
感謝 lazyphilippel

親愛的lazyphilippel,您好,