“Fantastic”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$665
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2 週前的評論

平常很常去酒吧,但是今晚覺得相見恨晚,天啊!!調酒也太好喝了吧,我最少有喝個10多家酒吧,但這家的創意調酒真的很可以,Amber`sandy`vivian做的調酒真的很可以。

參觀日期:2020年5月
感謝 pingping0801

2 週前的評論

氣氛超好的,和朋友們第一次來,調酒師都很好聊。
Vivian 的服務也好棒!!大家也很親切!
和朋友們約好了,一定會在回去!

感謝 tim15854
4 週前的評論

燈光美氣氛佳,音樂不會太吵,安靜有質感,調酒很棒,尤其是葡萄優格的特調,感謝Amber,Sandy,Vivian,給我和朋友們美好的周四夜晚~

感謝 Adventure807244
4 週前的評論

調酒師Amber sandy 很親切好聊,都可以客製化特調很棒耶!!!!❤️❤️調酒真的好好喝~~ 人也好美 ☺️
Vivian 服務也很棒喔!!!!!!!

感謝 coco賴可馨
2020年4月14日的評論 透過行動裝置

雖然現在是疫情,還是幫忙準備了很豐盛的早餐,Sally也很關心我的需求,很棒的早餐體驗。佈置與view都很棒,有城市中的小清新感,希望疫情結束後可以再來感受一次!交通很方便,捷運紅線黃線都有到,近市中心,要去哪裡都方便

感謝 763mattc

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD