“今天非常開心”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$686
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2020年8月1日的評論 透過行動裝置

今天非常開心!謝謝Sandy謝謝Vivian 謝謝Amber!尤其Sandy超棒的!!!謝謝好友的推薦和帶路,離家近又放鬆~~~~~~時不時都會想來的地方~~~~~酒好喝!氣氛也相當不錯推推~~~~

參觀日期:2020年8月
感謝 Passport03180068094

2020年7月29日的評論

這裡的調酒很好喝、且服務人員也很棒、每一杯都讓我們很滿意、Amber和Sandy超棒的、還有這裡的實習生Dean也很活潑熱情,之後還會想再來

感謝 Referrerpp
2020年7月27日的評論 透過行動裝置

早餐小而美,少而精,每樣食物都很好吃,早上這樣的環境用餐很舒服,服務人員都很棒,尤其是Henly和Sally兩位小姐姐都笑容可掬的回應我們的需求,值得推薦。

感謝 yutangc14
2020年7月26日的評論

這次住房剛好遇到剛全面恢復自助式早餐,早餐品項雖然少,但是該有的都有,且每樣都好吃,連看似平凡的鬆餅都令人驚艷,讓不太吃鬆餅的我整塊吃完。服務人員Henly, Sally, Tracy, Winnie也都很熱忱親切。唯一美中不足是希望取餐要求戴口罩,此次寫評論當下親眼目睹一男客人在餐臺旁用手捂鼻子連打兩噴嚏,接著又用他的手拿了取餐夾夾麵包……雖然台灣疫情緩和,但是見到此景依然令人擔心,看到這樣的我也不敢再夾麵包了。

感謝 ICanMakeIt
2020年7月20日的評論

美味可口的餐點,服務人員Sally,Henly,Tracy很nice,非常棒的用餐經驗。家人住過許多酒店,大家都覺得這邊的早餐令人驚艷,餐與服務都很讚。

感謝 Umaslee299

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD