“舒適空間及親切服務”
W XYZ Bar的評論

W XYZ Bar
中山區排名第1 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$690
描述: 享受潮流氛圍、獨家調酒,多樣異國美食和美妙的高空景觀。週六晚間還有現場DJ演出 ,感受節奏熱音,是夜晚放鬆 身心的絕佳首選!位於捷運站走路兩分鐘,聚會用餐輕鬆抵達。營業時段為每日17:00至晚間12時,週六時間到凌晨01:00,敬請事先訂位。
2020年8月7日的評論 透過行動裝置

位在17樓的中山雅樂軒wxyz bar擁有絕佳視野,戶外的用餐區也不覺得悶熱,還可以看到飛機呢!室內的用餐區也非常舒適,有股在國外住Aloft時的熟悉感!親切的服務人員Dean、Jason、Amber、Sandy熱情的招呼和介紹餐點,很值得再訪。

感謝 lmsss

2020年8月1日的評論

今天好嗨!跟一群朋友一起來聚會,調酒師很貼心,仔細又細心的介紹和時不時的來關心我們!謝謝 Sandy超有趣好聊,謝謝Amber 的特調,還有Vivian的服務

感謝 Amy0819Queen
2020年8月1日的評論 透過行動裝置

今天非常開心!謝謝Sandy謝謝Vivian 謝謝Amber!尤其Sandy超棒的!!!謝謝好友的推薦和帶路,離家近又放鬆~~~~~~時不時都會想來的地方~~~~~酒好喝!氣氛也相當不錯推推~~~~

感謝 Passport03180068094
2020年7月29日的評論

這裡的調酒很好喝、且服務人員也很棒、每一杯都讓我們很滿意、Amber和Sandy超棒的、還有這裡的實習生Dean也很活潑熱情,之後還會想再來

參觀日期:2020年7月
感謝 Referrerpp
2020年7月27日的評論 透過行動裝置

早餐小而美,少而精,每樣食物都很好吃,早上這樣的環境用餐很舒服,服務人員都很棒,尤其是Henly和Sally兩位小姐姐都笑容可掬的回應我們的需求,值得推薦。

參觀日期:2020年7月
感謝 yutangc14

查看過W XYZ Bar的旅客也查看過

去過W XYZ Bar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD