“高CP值的餐廳”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第56 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

東西新鮮多樣又好吃,服務人圓也很周到用心,且用餐環境乾淨寬敞,停車不但有優惠,人不用去櫃檯,還幫你過卡,下次還會再去消費!

感謝 remixerg1
發表評論評論 (5,490)

11 - 15 則評論(共 5,490 則)

3 週前的評論

由於現在疫情的影響,等候天使紅蝦和生蠔以往是需要排隊領取的,目前狀況改用放置號碼牌的方式,這樣還不錯 可以去看其他的美食,不會花時間等待排隊!東西真的好吃多元~下次還會想去

參觀日期:2020年5月
感謝 Tour809636
3 週前的評論

食物多樣化,海鮮種類多
生魚片和蝦子很新鮮
還有我最愛的蛋糕甜點,吃的很飽很撐
四人同行一人免費蠻划算的
可以嘗試看看

感謝 a329452001
3 週前的評論

有提供現點現煮的服務,再送到桌上,食物非常新鮮,味道也很棒。這樣的方式不僅不會浪費食材,也可以享受到最即時的味道。

感謝 car0lscheng
3 週前的評論

想說四人同型一人免費很划算,但桌上能丟現點現做菜色的號碼單只給三個,意思是免費的那人不能吃嗎.........11:40到台面上幾乎已經沒有菜了,走了一圈盤子還是空的。
餐點整個跟價格一樣大打折...覺得不會再去了。

感謝 sharon950022

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD