“多種選擇非常滿意”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第56 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

下午茶非常划算,中式西式等菜色選擇多樣,甜點很好吃!防疫期間採梅花座且夾取餐點必須配戴口罩~值得推薦,服務也非常有效率喔❤️肯定會再次來訪。

感謝 WAN-HSUAN L
發表評論評論 (5,466)

9 - 13 則評論(共 5,490 則)

3 週前的評論

價格變太高,料理項目還變少,四人桌竟然只有兩個可以拿去放料理的桌號牌,總之已列入黑名單,也告知身邊親友不要再去,現在完全沒有13xx的價值。

感謝 Voyage810872
3 週前的評論

東西新鮮多樣又好吃,服務人圓也很周到用心,且用餐環境乾淨寬敞,停車不但有優惠,人不用去櫃檯,還幫你過卡,下次還會再去消費!

參觀日期:2020年4月
感謝 remixerg1
3 週前的評論

由於現在疫情的影響,等候天使紅蝦和生蠔以往是需要排隊領取的,目前狀況改用放置號碼牌的方式,這樣還不錯 可以去看其他的美食,不會花時間等待排隊!東西真的好吃多元~下次還會想去

感謝 Tour809636
3 週前的評論

食物多樣化,海鮮種類多
生魚片和蝦子很新鮮
還有我最愛的蛋糕甜點,吃的很飽很撐
四人同行一人免費蠻划算的
可以嘗試看看

參觀日期:2020年4月
感謝 a329452001

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD