“鹹食類非常多元”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第55 (共 2,643 間餐廳)
卓越獎
2020年7月5日的評論

第一次去品嘗下午茶,鹹食的菜色非常多元,讓我大為驚嘆,而且食物都精緻美味,非常值得推薦,美中不足的甜點區,除了哈根冰淇淋稱得上場面,其他甜點飲料,口味都很普通,不夠到味,甜點類如果再加強,就100分了

感謝 chuarn
發表評論評論 (5,534)

27 - 31 則評論(共 5,534 則)

2020年7月4日的評論

從訂位到用餐,都非常的快速方便,餐點也非常多選擇,以吃到飽餐廳的cp值,算是非常不錯的,若要給予建議的話,希望可以常推出優惠的價格回饋老客戶。

感謝 Paradise59955141763
2020年7月4日的評論

很寬敞的用餐環境,適合家庭、朋友聚餐,食物豐富,多樣化,尤其是生魚片種類很多,有一般buffet比較少見的種類;現點現煮的餐點種類也是很多種,豐富又好吃,下次還會再來!

參觀日期:2020年7月
感謝 kelly20202020
2020年7月3日的評論

1.海陸食物豐富多樣,CP值高。
2.因應疫情,座位桌間能夠隔開,顯得更為寬敞舒適,不會有緊迫感。
3.不知是否是季節因素,此次用餐供應的烤生蠔沒有期待中那麼肥美,稍顯遺憾。

感謝 hakkalgj
2020年7月2日的評論

地理位置方便、有含停車費用,很划算
服務人員很親切、服務很週到,收拾得很乾淨
座位寬敞、不擁擠,令人覺得開心~~還想再去

感謝 黃珍紅

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD