“浪得虛名。。。的第一名餐廳,怕人吃多,就不要開吃到飽的餐廳。”

豐 FOOD.自主百匯
訂位
訂位
中山區排名第55 (共 2,595 間餐廳)
卓越獎
2020年7月6日的評論

1.員工服務不及格,收取餐具只是發問是否還使用,即使你回答還要用,仍然收走,這就只是假裝有問了,但無論如何就是要收走。。。
2.桌號架子點現做餐點,一去不回來,一個多小時,去看了點餐處,早已不見,一個桌號那麼明顯的,會送錯了?人間蒸發不見了?我相信,就算送錯了,消費者看到夾子,也會告訴服務人員的。。。嚴重懷疑,是店方惡意讓它失蹤的。。。怕人家吃,就不要開吃到飽的餐廳。
3.蝦子就放一小蒸籠,去了三次,一次剩不到十隻,第二次是空的,第三次,只有兩隻,怕人吃太多啊,還是那句話,怕人吃多,就不要開吃到飽的餐廳。。。。
4.以上,只是舉三個例子,其它種種,懶得再寫了。。。
請各位消費者,考慮去這家餐廳消費前,三思。。。。。。。

參觀日期:2020年7月
感謝 Sunshine09701813322
發表評論評論 (5,534)

25 - 29 則評論(共 5,534 則)

2020年7月6日的評論

食材新鮮.菜色多樣化能提供客人更多選擇,服務速度快,用餐環境算優,選擇用餐位置服務人員也能配合客人須求.爾後也能多吃到季節性食材

感謝 ivych0u
2020年7月5日的評論

第一次去品嘗下午茶,鹹食的菜色非常多元,讓我大為驚嘆,而且食物都精緻美味,非常值得推薦,美中不足的甜點區,除了哈根冰淇淋稱得上場面,其他甜點飲料,口味都很普通,不夠到味,甜點類如果再加強,就100分了

感謝 chuarn
2020年7月4日的評論

從訂位到用餐,都非常的快速方便,餐點也非常多選擇,以吃到飽餐廳的cp值,算是非常不錯的,若要給予建議的話,希望可以常推出優惠的價格回饋老客戶。

感謝 Paradise59955141763
2020年7月4日的評論

很寬敞的用餐環境,適合家庭、朋友聚餐,食物豐富,多樣化,尤其是生魚片種類很多,有一般buffet比較少見的種類;現點現煮的餐點種類也是很多種,豐富又好吃,下次還會再來!

參觀日期:2020年7月
感謝 kelly20202020

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD