“用餐體驗”

豐 FOOD.自主百匯
中山區排名第55 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
2020年8月5日的評論

海鮮不錯,菜色多元且品質佳,可惜太早去有一些菜色尚未備好,櫻桃鴨數量太少,酥皮濃湯的湯品可以考慮改為巧達湯或加重調味

感謝 rubio9615151
發表評論評論 (5,550)

22 - 26 則評論(共 5,550 則)

2020年8月4日的評論

烤鴨吃起來整個很乾,頗失望,生蠔不新鮮整個腥味非常重嚥不下去,泰式區算不錯,整體來說只能給65~70分,跟預想與期待的有落差,訂位時有特別註明安靜的位子,但實際上座位卻是非常吵雜的正中央區位,而且目前疫情期間,鄰桌與鄰桌竟然相隔非常近,用餐起來非常尷尬

參觀日期:2020年8月
感謝 hsy900219
2020年8月3日的評論

菜色十分多元,雖然下午茶時段少了部分特色主餐,但依舊有各國各式的料理可供選擇,依舊是飽餐一頓!用餐環境鰻舒適的,高挑的天花板,舒適的座位,用餐起來感覺蠻好的,而且桌邊服務人員的態度及速度也十分迅速。
總體來說,雖然在餐點部分有一點可惜的感覺,但若是想與朋友話家常一邊享受下午茶,倒是個蠻好的去處。

參觀日期:2020年8月
感謝 m86162
2020年8月1日的評論

這次帶家人去吃了豐FOOD提早慶祝父親節 她們都很誇讚 也吃了很多 直說很好吃 特別是天使紅蝦 很新鮮 還有現煮的魚跟蚵仔湯 都非常好喝 直說下次還要在來 也謝謝這次的員工給我們很大的位置 讓我們四大一小 很多空間 不擁擠 謝謝您們

感謝 a0968023972
2020年7月30日的評論

這次專程搭將近1個多小時的車來嚐鮮,發現真的餐廳的食物是真的新鮮,只是牛肉的部分不是那麼好吃,其餘的其實都挺好吃的。

感謝 jingkai1012

去過豐 FOOD.自主百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD