“下午茶豐Food”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

本月慶折扣,訂位迅速,下午茶時段,餐食豐富,CP值高,收盤服務佳。
生鮮區排隊較久,師傅切鮭魚生魚片若能大方切出大家的需求,就無可挑剔了。

感謝 Safari810797
發表評論評論 (5,606)

44 - 48 則評論(共 5,608 則)

3 週前的評論

有拿到一隻螃蟹裡面全黑,螃蟹也有點小隻,取餐動線不優,人太多,收盤快,整體而言口味不太合胃口,但可能是我期望太高?!

感謝 waiwai12112020
3 週前的評論

菜色不是很多元,多屬中、日料理。鐵板牛排與燒烤生蠔、天使蝦最推薦。蒸蟹與冷煮蟹火侯不佳,蟹膏偏硬。現烤蛋捲頗為驚豔,好吃。

感謝 yphsho
4 週前的評論

這次有四位大人和兩位三歲以下兒童來用餐,在訂位的時候其實有在備註下請求餐廳方協助準備嬰兒用餐座椅,但到了現場沒有準備。還有,在取餐的過程中,有發現大部分的烹調人員都滿友善的,只有一位那天負責烹煮螃蟹粉絲煲的人員,可能比較累吧,詢問需要什麼的時候真的滿不客氣的,看到被問的當事人明顯顯露出驚訝的眼神。我只是旁觀者,也覺得這態度滿神奇的
其他方面都還不錯!

感謝 MegieP3
4 週前的評論

CP值很高的下午茶餐廳,已經吃過大大小小的吃到飽餐廳,不得不說這是近期來最讓我驚艷的餐廳,東西多到吃不完,且美味度是一流的,只可惜2小時用餐時間太短及肚子吃不下了,殘念!!!

感謝 lillianku0

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD