“食後感想”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第53 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
1 週前的評論

餐廳明亮乾淨,菜色精緻豐富,服務人員親切有禮,會讓人還想再度光臨!唯獨螃蟹部分覺得個頭太小,烹煮過後的肉質略乾,其餘都很棒!

感謝 momo63665
發表評論評論 (5,605)

24 - 28 則評論(共 5,605 則)

2 週前的評論

因為之前有吃過典華的婚宴喜酒的餐飲對他抱持著非常期待的心情來想嚐嚐看可是我覺得我真的有一點失望沒有比我最近去吃的饗或新葉好吃

感謝 fairy425
2 週前的評論

食材項目豐富多樣新鮮,雖然是感蟹季但是主角是不是螃蟹,天使紅蝦跟牛排免排隊拿好拿滿,應該是近期1000元左右吃得最滿意的一次,隔壁美福要再想一下

參觀日期:2020年10月
感謝 CidT11
2 週前的評論

吃豐FOOD已經不下於10次,這次也是因為螃蟹去的,可惜螃蟹不夠新鮮,蝦子也沒甜味,算是吃這麼多次以來體驗最差的一次,蟹料理的部分有很多種,軟殼蟹花壽司還不錯,但是炸軟殼蟹只出現兩次,是跟花椰菜互換的,第一次出沒吃到,第二次出有吃到,但是油耗味太重了,粉絲蟳那道湯品就滿好吃的,總體來說不會因為這次體驗差而不再去,還會繼續支持。

感謝 張貓頭鷹
2 週前的評論

第一次來豐food用餐,食材上比較驚豔的只有天使紅蝦料理,其他的都很普通,內場的人員也不是很友善,不過外場的服務員都專業又親切友善!

參觀日期:2020年10月
感謝 Sightseer389263

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD