“中規中矩”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共 2,712 間餐廳)
卓越獎
2020年11月16日的評論

和大部分的吃到飽餐廳一樣該有的都有
唯獨飲料BAR部分稍微弱了一點
可能是因為平日中午用餐,所以用餐環境還滿舒適的.

感謝 kuankuan91
發表評論評論 (5,707)

121 - 125 則評論(共 5,707 則)

2020年11月14日的評論

餐點好吃新鮮,菜色多樣,牛排、片鴨好吃肉嫩,海鮮螃蟹、蝦子、牡蠣新鮮,熱湯選擇多樣5樣左右,甜點精緻,食指大動。氛圍不錯,服務生收盤子很快

感謝 mickey19878
2020年11月14日的評論

只能說
以前的品質不是這樣的…
以前至少都能很愉快地吃一輪
現在東西感覺都好像放很久
要嘛涼掉
要嘛軟掉
近期是絕不考慮再訪了

感謝 stpsdann
2020年11月13日的評論

請貴店以後確認好帶位的服務生到底是誰,
一進去說旁邊有人幫忙帶位喔,
結果有位女生,以為是她要帶位,走超快,
結果她根本不是帶位的,
我們就再自己問別的服務生,
真的無言,感覺有夠差。

東西也是普通,放在上面的幾乎也都是冷掉的,烤牛肉生的跟什麼一樣。做壽司的也是面無表情然後跟他說謝謝他也從頭到尾一句話都不會講。
以後不會再來了。

感謝 tina2972000
2020年11月12日的評論

餐廳明亮乾淨,菜色精緻豐富,服務人員親切有禮,會讓人還想再度光臨!唯獨螃蟹部分覺得個頭太小,烹煮過後的肉質略乾,其餘都很棒!

感謝 momo63665

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片