“還不錯的用餐體驗”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共 2,717 間餐廳)
卓越獎
2020年11月22日的評論

用餐環境明亮舒服,但有部分做菜的工作人員態度較為不友善
菜色的部分甜點跟飲料部分超優,現做熱食、生魚片、蝦都不錯跟新鮮,但烤牛肉太老,都快咬不動,另外衝著螃蟹季去的,但螃蟹有點讓人失望,肉少蟹小

感謝 zoepai
發表評論評論 (5,716)

113 - 117 則評論(共 5,716 則)

2020年11月21日的評論

第一次去用餐感覺空間非常寬敞,飲食的擺放讓人非常舒適也方便拿取, 服務人員會定時將碗盤收拾相當專業且貼心,有機會還會找親朋好友前往消費

參觀日期:2020年1月
感謝 Experience807450
2020年11月21日的評論

自助餐廳都會經常更新菜譜來留住客人,每次來豐FOOD都吃得飽飽的。非常多元的變化及種類繁多,挑食的我也吃得很撐。我不吃生魚片的但有許多魚蝦也熟食,還有泰式料理。真要挑剔的是什麼水果種類不多。我還是喜歡來豐FOOD品嚐。

感謝 Excursion809862

每次來都是期待天使紅蝦吃到飽
整體CP值很高的一家餐廳
生熟食甜點都很新鮮也很有水準
但重點還是天使紅蝦!
推推推

感謝 Guide490111
2020年11月21日的評論

餐廳整體環境寬敞 , 地下室有免費停車 , 食材採用周圍分區配置讓取餐動線順暢 , 料理種類多注重於海鮮冷盤(生魚片 蝦 蟹) 及臨櫃點餐現做料理 , 西點供應及冷藏保存具水準 , 如有希望更能改進的地方 , 如熱炒自夾菜餚種類較少以及飲料區多種飲料之玻璃水罐容量太小 , 導致有補充不及有無飲料可取用之狀況 ,

感謝 819clement

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片