“下午茶”

豐FOOD 海陸百匯
中山區排名第52 (共 2,700 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

與朋友聚餐,下午茶樣式豐富,食物新鮮美味,物超所值。防疫期間座位有排出間隔,並時時提醒取菜時需戴口罩,用餐環境安心舒適。

感謝 SophieC3887
發表評論評論 (5,683)

17 - 21 則評論(共 5,683 則)

3 週前的評論

菜色很多樣,生魚片很新鮮,出菜速度很快,天使紅蝦超推薦的,蛋糕也很多樣,手工草莓蛋捲很好吃,收盤速度也很快,服務人員都很親切

感謝 meilan1138
3 週前的評論

有生蠔先贏一堆自助餐廳一半了,服務人員態度又好,現切牛肉不太合我胃口抱歉
然後位置分配可能的話不要讓顧客在走道上面。其他真的很棒

感謝 h76j09u01
4 週前的評論

豐food是我們每次家庭聚會的首選 食材鮮 多樣化 空間舒適寬敞 值得推薦給朋友 很適合家庭聚會 朋友歡聚 情人約會 真的很棒的用餐地點

參觀日期:2021年1月
感謝 yun531126
4 週前的評論

唯一缺點等候劃位因面向大門所以風稍大,但比起林口上棺木桶涉嫌詐欺消費者不實廣告好太多了,網路上寫點選指定套餐並預付會有優惠,然而網路選單上沒有該選項,到了現場菜單上沒寫問服務員後也不清楚,同時我們向服務員詢問是否是套餐都有呢?服務員則回答應該是,等到了結帳老闆才跑出來說,喔,那是去年的活動我們在網頁上撤掉了但EZTABLE端沒取消,所以我們部會提供服務,我只想問這樣合理嗎?我真的很想請消金會幫我評論合不合理,你寫指定套餐有優惠作為廣告不就是消費者的考量因素嗎?那這樣不算詐欺什麼才算詐欺,盼望貴司能給合理答覆以及相應的補償措施,否則我將親自向消基會釐清這項事實是否為詐欺而EZTABLE是否亦為幫兇。賺錢可以這樣賺?那我砸了他的店是否也可以說 阿不小心的 我在練揮棒揮到 你不能說我錯?

參觀日期:2021年1月
感謝 wu61603

去過豐FOOD 海陸百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片