“肉很好吃”

三角三韓國道地烤肉 (西門店)
中山區排名第109 (共 2,721 間餐廳)
卓越獎
2020年11月24日的評論

肉還蠻好吃的,另外生菜建議可以給多一點,還有放旁邊的配料服務人員可以提醒一下客人可以配什麼使用,以免客人到最後都忘記有配料可以使用。

參觀日期:2020年11月
感謝 miksim0827

2020年9月27日的評論

服務很好 桌邊服務烤的好好吃 泡菜無限加還會主動問要不要加 豬肉就算多烤了一陣子也不會變難吃 反而脆脆的很特別

參觀日期:2020年9月
感謝 howdii69
2020年2月9日的評論

幾年前就經常吃三角三,這次和兩位第一次吃的朋友一起去品嚐,也是它搬地點後第一次去,我覺得美味不變,可以享用到中價位道地的韓國美食,可能因為我們吃的時間比較早,所以服務人員可以很專注的幫我們服務,可說是相當頻繁,很舒服的享受了一頓晚餐,是和朋友聚餐小酌不錯的選擇,下回還是會去的。

參觀日期:2020年2月
感謝 HYPing
2020年1月4日的評論

位子稍微擁擠一點點,介紹的不夠周全,有些服務生感覺不太專業,醬料跟小菜可以更多樣化?然後主動詢問客人要不要加

參觀日期:2019年12月
感謝 jaxx30315
2019年11月10日的評論

店員都很親切 食材也很好吃 小菜可以續點 有人幫忙代烤 肉的熟度被掌握的剛剛好 離開後 身上的煙味也不太明顯 推薦

參觀日期:2019年10月
感謝 Departure17404867605

查看過三角三韓國道地烤肉 (西門店)的旅客也查看過

去過三角三韓國道地烤肉 (西門店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片