“和東京本店一樣的味道”

麵屋一燈(台灣店)
中山區排名第219 (共 2,247 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

選擇多 有加飯類(東京好像沒有) 沾麵和東京本店的味道一樣 可能有人覺得鹹 但我覺得味道很濃郁 很鮮 另外加70塊有一盤小的胡麻菜和飲料 價格合理 比香港便宜多了

感謝 Pun T

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

之前在香港的一燈分店吃過覺得味道都是一般般,來到台灣看到一燈 決定再次一試,結果都係不外如是,比香港的叫做好少少,可以不用特意來到。

感謝 Lasorom
    2018年4月13日的評論 透過行動裝置

覺得牛丼飯比拉麵好吃 拉麵本身普通 感覺價位跟味道比起來有點落差 但服務人員親切 用餐環境乾淨舒服 沒吃過的可以考慮看看!

感謝 626alliel
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

從日本來的拉麵,招牌的魚介拉麵,魚味很香很好吃,沒有腥味,麵條也滿Q的!吃到後來還是滿鹹的,可以加旁邊的高湯下去。可以一試!

感謝 HJLin1221
    2018年3月23日的評論

如題,主打拉麵出品,湯底非常濃郁,入口真的很香濃,很想加湯,哈哈哈;麺也很有嚼勁,配上其他菜式和材料,真的很好吃。去台灣出差,會再去光顧的。

感謝 MTLeeStyle

查看過麵屋一燈(台灣店)的旅客也查看過

去過麵屋一燈(台灣店)嗎? 請分享您的經驗!