附近的酒店
評論 (1,206)
1,206 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,206 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

一開始只是單純找離晚上聚餐近一點的餐廳,都沒看到評論就下訂,殊不知爬文才發現原來我的運氣那麼好,抽到一個大福袋,Check in 時接待人員很輕切的介紹旅店設施,但因為還沒到入房時間,接待人員請我先在用餐區享受下午茶,沒多久的時間,接待人員跟我說幫我的房間升等,可以先去稍作歇息,心想也太幸運,上樓後看到房間一整個簡約乾淨,但該有的絕不馬虎,等聚餐的空檔待在旅店也不無聊,除了電視頻道以外,還提供大量的高畫質藍光電影,很適合消磨時光,隔天的早餐也是讓我小驚訝,以往的認知除非是飯店才會有buffet,但丹迪也一樣有這樣的服務,雖然種類不多,但是吃到的內容卻都是有在水準之上,還有手工優格真的是小確幸~未來若有機會,他們家會是我的首選名單,也感謝每一位服務的接待人員,讓我在台北享受到不亞於南部的人情味

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 王鴻維
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用寶貴的時間給予我們5顆星的肯定,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店

我們感到非常榮幸本館服務人員的表現與提供的早餐能得到您的肯定與喜愛!
營造出溫馨如家的氛圍給每一位旅人,是我們持續努力的方向。
能為您提供服務並滿足您的期待,是我們的職責也是全體人員共同努力的目標。

再次感謝您對於旅店的推薦,也期待您再次回來丹迪天津

期待下回能夠再創美好的入住體驗!
下次見囉~

Vica Shen / Supervisor

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度好 房間乾淨 浴室乾濕分離 離捷運站很近 地理位置佳 還附有早餐 房間內還有藍光電影可以欣賞
下次有機會還會再入住

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 happy40360

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心您對於旅店的服務感到肯定,並感受到我們對旅客的重視,
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
而我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅店每一位同仁知悉!

再次感謝您對丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心

還有早餐可以吃噢
蠻棒的住宿體驗

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Niuuuuuu0001
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的旅客您好

感謝您於Tripadvisor留下滿分的意見評論讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店

很開心聽到你在這裡有個相當愉快的住宿體驗
也非常榮幸本館服務人員的表現與能得到您的肯定與青睞!

期待下回能夠再創美好的入住體驗!

Sean Yan / Supervisor

3 週前的評論

在Booking上訂了一間標準雙人房,去的時候發現窗戶跟圖片上顯示的有點不同。原本只是純粹問一下,店長竟然就給我們換了一間更大的,隔天又給我們換了一間更豪華更大間的,實在是很不好意思。店長解釋,之前有跟Booking提過撤換照片,但好像溝通上有出入,照片還是擺原本的那一張,所以造成誤會。意外換了兩次升級,真的很開心很感動。
店長跟其他服務人員態度都超~~好,超~~~~親切,不像一般服務業像機器人般看似有禮貌,實則沒人情味。每一個人都很熱情,臉上都帶著燦爛的笑容,提問或需求都很樂意回答。以下是好評總整理:

1.房間很乾淨很舒服,沒有一般飯店容易有的KTV味;格局四平八穩,沒有浮誇俗艷的設計,而是溫馨的COZY感,讓人覺得是在外面的另一個家。
2.除溼做得很好,去的那兩天即使天氣不佳陰陰的,但浴室也不會有濕氣。
3.隔音相當厲害,兩晚下來都不會聽到隔壁的聲音,頂多半夜如果有人洗澡,會聽到很微弱的水聲而已。
4.房間的電視附有電影跟卡通可以看,而且數量種類超多,很多甚至還很新。如果是不知道要安排什麼戶外景點的旅客,窩在房間看一整天的電影也是不錯的選擇。
5.早餐很好吃,有稀飯、沙拉、水煮蛋、麵包、咖啡、炒蛋、雞腿肉、炒青菜、涼麵、肉燥(好想配飯哇哈哈)...等等很多種選擇。雖然提供到10點,但9點40幾的時候還是看到服務人員持續在補菜,真的是很體貼很佛心。
6.晚上肚子餓的話,一樓用餐區有小餅乾(房間也有)跟泡麵,有的房客會坐在那裏吃泡麵,競競划手機或是看書,很寧靜很愜意。
7.對於外國遊客也不忽視。這兩天有看到日韓的遊客,而書報架上有許多旅遊景點手冊跟DM,甚至連日本報紙都有,真的很周到。如果我是日本人,出國玩還可以在飯店讀到國內報紙,一定覺得很溫暖。
8.每天回來的時候,櫃檯的所有服務人員會一齊站起來投以熱情的微笑說「歡迎回來」,讓人有一種賓至如歸的感覺。

這兩晚的體驗總結下來,丹迪天津真的把旅客照顧得無微不至,完全被圈粉啊~~~以後有機會一定會優先選擇這裡。真心推薦這裡,但又怕爆紅後太多人搶以後住不到,好掙扎啊~~~~~

房間建議: 附近停車位不好找,要停遠一點
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 ffd0904
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您入住丹迪旅店天津店,並且願意利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗給予更多旅人。
看到您對於旅店各方面的服務感到肯定並如此詳細記載,我們感到相當高興及榮幸。

此次因為旅店與網路訂房平台上的溝通出入,造成您們對於房型的小小誤會,我們感到很抱歉。
希望後來的安排,沒有讓這個誤會對您們的住宿體驗打了折扣才好。

丹迪天津一直秉持好心意,提供旅人一個溫馨舒適的住宿空間,
很開心您有感受到旅店人員的熱情與貼心。
您對我們的肯定,我會轉達給予每一位夥伴知悉,相信大家絕對會跟我一樣感到開心。
能夠圈粉您也絕對是我們的榮幸!

希望您有個美好的住宿體驗在丹迪天津。
隨時歡迎您回來您在台北的家,
期待在不久的將來,我們能很快的與您再度相見於丹迪天津。

祝您一切順心

陳家傑 Berry Chen/襄理Assistant Manager

3 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員跟房務人員都很親切。床墊軟硬適中,床上還放有羽毛枕頭跟彈性棉枕頭兩種可供挑選,實在太貼心了!藍光電影也夠新,浴缸乾濕分離等設備都相當完善。早餐則是精緻,但該有的都有,平常還有花茶咖啡小點心可使用!真的是很愉快舒服的住宿經驗,以後來台北會優先考慮!

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 _R9515OP

親愛的貴賓您好:

非常感謝您入住丹迪旅店天津店,並且願意利用您寶貴得時間給予我們好評。
看到您對於旅店所提供的貼心服務感到肯定,我們感到相當高興。

希望您有個美好的住宿體驗在丹迪天津。
隨時歡迎您回來您在台北的家。

相信您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
期待在不久的將來,我們能很快的與您再度相見於丹迪天津。

祝您一切順心

房間建議: 有時較有隔音方面的問題
感謝 tingtwkh

親愛的貴賓您好

非常感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,
並且願意給予我們好評與其他旅人分享您的丹迪體驗!

很開心能獲得您對旅店的肯定。
能夠讓您有如此好的住宿體驗,是我們的榮幸。

而您對Anita Gary Mudi的讚賞,我也會確實為您轉達,並表揚他們。
相信他們絕對也會跟我一樣感到榮幸。

您的肯定絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。
再次感謝您的推薦,也期待您下次的入住

敬祝 一切順心

陳家傑/Berry Chen