附近的酒店
評論 (1,225)
1,225 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,225 則)
2 天前的評論

櫃檯人員Mudi很親切,下雨還有提供雨傘,整體空間乾淨舒適,冷氣夠冷,熱水也夠熱,早餐是自助式,食物很豐富多樣

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sheryl1017
4 天前的評論 透過行動裝置

地點很方便、房間也很大舒適而且乾淨~
一樓大廳提供的咖啡等等設施小點也很多樣貼心
若有住宿需要會再選擇入住~

旅遊類型: 公幹
感謝 Onefloor
6 天前的評論 透過行動裝置

地點佳,位於中山鬧區交通優良。設備齊全。房間安靜寬敞舒適。接待人員服務品質優良。早餐不錯。有提供wifi。好棒。

感謝 Jasonwang0723
6 天前的評論 透過行動裝置

來台北入住一個晚上,很幸運的被升等到豪華客房。房間裡的按摩浴缸很舒服,讓我回到飯店能夠好好放鬆,會再回去入住~

感謝 Andrewwuwuwu
6 天前的評論

我不得不說sunny的服務真的讓我備感窩心,一進房間就看到sunny 親筆畫的卡片,被記得的感覺真好。
謝謝sunny提供賓至如歸的服務,下次來台北也會選擇貴公司,謝謝貴公司的員工提供如此難忘的住宿體驗。

感謝 Michelle Y
6 天前的評論 透過行動裝置

我們第一次入住,帶著小孩,到飯店服務員主動告知可以借小玩具回房間玩 ,小孩樂翻了!到了房間,很明亮和乾淨,環境很舒適,預計一個月後還會到台北一趟、還會入住唷!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 hsiao0408
陳 家傑,丹迪旅店 - 天津店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 貴賓您好,

非常感謝您帶著您的家人入住丹迪旅店天津店,
並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享,這使我們備感榮幸!

很開心看到您的小孩也有一個很棒的回憶在丹迪天津~
也很感謝您對於旅店提供的住宿環境及服務感到滿意。

而您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。
我也會確實將您對我們的讚美轉達給予旅店每一位同仁知悉!

再次感謝您對丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心

陳家傑/Berry Chen