“餐點、份量、環境與服務都一級棒”
態芮的評論

態芮
訂位
訂位
中山區排名第14 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
價位: US$2 - US$166
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
3 週前的評論

米其林二星不是浪得虛名 建議吃晚餐
電梯一上來就是餐廳 沒有大門
座位不多 餐廳走挑高路線 給人寬闊的感覺
餐點的部分
光是麵包就足以讓人驚豔 麵香奶油香口感也十足
整體餐點的設計走台灣風味,用各式的食材,讓熟悉的味道再次昇華
芋頭鴨真的是必點的一道菜,濃郁香醇
甜點十分推薦特製的鳳梨酥,餅皮又香又脆,爽口的內餡真的讓人回味無窮!
還有甜點車服務,整體分量足夠 一定可以吃飽又滿足
要不是價格太高還真想每個月來報到一下..

參觀日期:2020年4月

指示另外加購的甜點 感覺沒有餐點的塔 好吃
服務生的服務也很棒 餐桌距離排序得很好 謝謝你們

參觀日期:2020年4月
感謝 IrisaL5
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

您好:
感謝您的評論,很榮幸您於特別的日子至態芮慶祝,也很高興能提供您愉快的的用餐體驗。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您同樣驚奇及快樂的感受,並與您分享更多餐點背後的故事。

2020年4月7日的評論

餐廳環境不錯,餐點擺盤和設計有創意,但多道菜色及主餐口味過鹹,導致吃完有點負擔~
另外,多道餐點的食材使用鴨肉,其實台灣還是有許多在地優質食材可以表現!
以晚餐價位及米其林二星的頭銜~感覺略略失望!

感謝 Jet33733513416
tairroir,態芮 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月16日

您好:
非常感謝您的評論,很遺憾未能提供您完美的用餐體驗。
對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。
再次感謝您的評論,希望未來還有機會能接待您!

2020年4月6日的評論

食材及廚藝技術完美,服務及餐廳環境亦十分舒適,非常好的餐廳。更重要的是,員工素質優良,難得一見,是可以在此餐廳好好吃、好好享受的環境!

感謝 07602

Dear Kathy,
感謝您的評論,也謝謝您對態芮的支持。
非常期待您下次的蒞臨,我們一樣會盡可能地給您同樣享受的用餐體驗。

2020年4月6日的評論

服務及餐飲很棒,用餐很愉快,其中食材及菜色非常美味,在台北相當優質餐廳,十分值得一試!且餐廳對目前疫情處理十分謹慎,可以安心用餐

感謝 n78149

劉小姐您好:
感謝您的評論,也謝謝您與家人的到來。
很榮幸能提供給您美好的用餐體驗,將會分享您的讚美予以餐廳全體同仁。
您的支持是我們不斷前進的動力,我們一起齊心抗疫!
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

去過態芮嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD