“平價好吃的日本料理”

大和日本料理(復北店)
中山區排名第492 (共 2,187 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

烤雞腿定食只要180元,內容很豐富好吃,握壽司組270元,現做新鮮還不錯,玉子燒師父現切,來時有點冰不過甜甜的小孩很愛。飯後還有甜點茶凍,算是CP值很高的日本料理店

感謝 Loveandy927

4 週前已評論 透過行動裝置

人氣推薦的店家、用餐時刻總是很多人在排隊,必須要等待,東西很新鮮好吃看的到料理的美味可口!適合全家大小

感謝 wan w
    2017年12月31日已評論 透過行動裝置

大和日本料理位在復興北路上 因為食材新鮮 單價亦不貴 因此總是吸引眾多饕客 店內的各種壽司都很值得嘗試

感謝 lexus3310
    2017年12月18日已評論

套餐價格大約在200左右,以台北日式餐廳來說算非常便宜,而且分量也不會很小,他們的烤魚做的不錯,肉質很新鮮,看起來是家開很久餐廳,客戶很多也跟服務人員很熟,所以品質應該是無庸置疑

感謝 etudiantj
    2017年10月3日已評論 透過行動裝置

應該是老店了,看它家菜色微粗又兼具台式料理做法可看出。有人說它平價,但我覺得是平價偏高的。老店的態度與氣息很濃,包括阿姨型服務生可以看得出來。菜色平平,就是庶民八穩。餐盤破損也照端上桌給客人,店員工似乎覺得很正常啊!用餐前曾訊問服務生營業到幾點?回答可以到22:30,結果,在21:15時被告之,她們要先收拾包廂區,請我們移到大堂吃。天啊!我與好友們飲酒暢聊,興頭正熱,被這突來了冷水一澆。唉!有點老店欺客的感覺,有些小憤憤。唉!我只能給它3顆星的最低70分評價。

感謝 linglong818

去過大和日本料理(復北店)嗎? 請分享您的經驗!