“良好的用餐”
小田食光的評論

小田食光
中山區排名第232 (共 2,659 間餐廳)
價位: US$4 - US$20
描述: 以地中海烹調手法、豐富香料、健康食材、與大量蔬果入菜,提供歐洲市集的美味小吃與輕鬆用餐的氣氛。 《Field 小田食光》是都市人隨時可以放心享受美味食物、沒有負擔的地方。
2020年8月6日的評論

良好的用餐感受, 餐廳氛圍很不錯,地中海的食物非常特別,感受食物的純粹,很適合朋友聚餐或是約會的好地點,會想再次前來用餐!

感謝 sternutation

2020年8月3日的評論

用餐環境很舒服,空間很大,廁所也很乾淨,服務人員親切,重要的是餐點美味,現點現做,同行有素食者,素食餐也很好吃,讓我們有美好的用餐回憶。

參觀日期:2020年8月
感謝 summer3rain4
2020年7月10日的評論

餐點非常好吃!飲料好喝!而且拍照好看,也可以滿足想要拍照打卡的消費群!
店內重視環境整潔!店員親切!
跟朋友在"小田食光"擁有一個美好的下午茶時光!

感謝 jean19731208
2020年7月6日的評論 透過行動裝置

小田時光

剛好經過這附近看到網路介紹就進來了,餐點非常創新有點之前都有點怕怕,但是實際上上來的餐點都讓人驚艷,非常好吃,除了餐包比較一般,飲料跟蛋糕也非常的有水準,有機會經過一定會再來吃

參觀日期:2020年7月
感謝 March0916
2020年6月14日的評論

有可以當輕食的水果沙拉,也有海鮮鍋等主菜和數種意大利麵可選。
氣氛明亮,位置還算寬敞,價位和口味都中上。個人比較喜歡油封鴨腿義大利麵,上次去是吃漢堡,一般美式餐廳的韓堡加薯條的組合,唯一美中不足的是漢堡麵皮用塗的美乃滋有點太多比較膩。

感謝 f12ee2003

查看過小田食光的旅客也查看過

去過小田食光嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD