“環境優美份量適中服務周到的好餐廳”
頁小館的評論

頁小館
訂位
訂位
中山區排名第18 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎

不然店內有豐富的酒種 包含紅酒 清酒 各國啤酒
料理方面每一道都讓人驚艷
是來到台北半年來心目中評價最高的餐廳
貼心服務的外場人員 認真做餐的廚房師傅
裝潢美氣氛佳 是令人能卸下一天辛勞好好放鬆的餐酒館!

感謝 alex147369

3 週前的評論

餐點結合中式食材用西式方式呈獻,上餐時餐點都非常熱,我很喜歡。餐點份量足夠且美味!無酒精的雞尾酒飲料相當特別,非常值得推薦。附近停車也算方便。值得二訪!

參觀日期:2020年5月
感謝 getting83
4 週前的評論

5個人點了4人套餐, 店家加送一份湯, 非常感謝! 套餐份量很足, 服務人員認為5人吃很夠, 另外加點一份黑白切做為下酒菜! 啤酒口味眾多, 有特色, 用餐環境和服務都很好! 因為幫親人慶生, 訂位時有告知, 店家在一份甜點上配上小焟燭和裝飾! 非常體貼! 整體用餐感覺很滿意! 至於食物本身, 雖不如預期的驚艷, 但也有一定的水準!

參觀日期:2019年7月
感謝 terezatsai
2020年4月18日的評論

海鮮很新鮮,湯汁都捨不得丟掉,想再配麵包,可惜胃已裝不下,份量對得起價格,店員都非常親切!燉飯有米芯,桶仔雞非常大塊,主廚特餐也讓人驚艷!

感謝 annab28772020
2020年4月2日的評論

服務人員對於各式餐點均有一定程度了解,隨時觀察周邊客人用餐動態,服務品質相當高,餐點走精緻路線,有物超所值的感覺。

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 路人甲

查看過頁小館的旅客也查看過

去過頁小館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD