“評價小吃”

溫州餛飩大王(南京店)
中山區排名第252 (共 2,242 間餐廳)
菜式: 中菜
2018年4月28日的評論

便宜好吃的小吃店,喜歡他們的炸醬麵配上餛飩湯,炸醬麵的味道很夠,配上他們的辣椒醬非常過癮,餛飩湯的餛飩很大一顆,小菜豬頭皮木耳也都不錯,這樣點下來一個人約一百出頭,CP值很高

感謝 etudiantj

2018年1月31日的評論

餛飩很大顆沒有錯,豬肉為也蠻重的,整體味道很普通,沒有甚麼吸引人的地方,湯頭感覺也都是味素,算是很一般地的平民餐館.

感謝 Traveler-TingYu
    2017年6月2日的評論 透過行動裝置

又便宜又美味的小店,首推鮮蝦餛飩麵,蝦肉鮮,木耳甘筍清爽有益,湯頭清,麵條彈牙,加些又香又辣的老虎醬再加些麻油,非常美味!

感謝 bobopp
    2017年3月26日的評論 透過行動裝置

溫州大餛飩實在價廉物美,大大隻的鮮蝦餛飩湯才不過一百台幣,配超辣的老虎醬非常惹味,自取的涼菜選擇多,豆芽豆皮也清新美味。

感謝 Billbill08
    2016年11月20日的評論 透過行動裝置

在林森北路、南京東路口的康樂公園對面,餛飩都是現做,很大ㄧ顆,老虎醬超香辣,餛飩佐著老虎醬吃很過癮,可能因為這一帶上班族多,假日中午的人反而比較少,都有位子。

感謝 irishsu01

查看過溫州餛飩大王(南京店)的旅客也查看過

去過溫州餛飩大王(南京店)嗎? 請分享您的經驗!