“優質餐廳推薦”
奇岩一號的評論

奇岩一號
中山區排名第531 (共 2,187 間餐廳)
價位: US$27 - US$100
描述: 來自北投「大地酒店」金牌川湘料理「奇岩一號」,以傳承川湘菜精髓、薈萃在地食材,演繹新派川湘料理,一年四季、客人絡繹不絕,「剁椒魚頭」和「稻香大地牛」是必點的人氣佳餚,吸引許多饕客聞香而來。大地酒店董事長王雪梅,感念同仁的努力有成,為鼓勵並給予同仁更多發揮平台,投資四千萬開設館外餐廳,成為以美食跨出北投的第一家溫泉飯店,由蔡振榮主廚「阿榮師」率領餐飲團隊,攜手打造「奇岩一號」旗艦餐廳,進駐台北萬豪酒店的中城廣場。
3 週前已評論 透過行動裝置

服務人員親切友善,氣氛好用餐環境及空間非常舒適,上菜的速度也不會太慢,推薦口水雞、老皮嫩肉、炸銀絲卷很好吃,份量也很足夠。下次造訪會再多點一些沒吃到的美食!值得推薦的餐廳

1  感謝 sheng W

3 週前已評論 透過行動裝置

這間是朋友推薦我來吃的,
    服務和餐點內容超級的棒!
    還有愛吃辣的我也超推剁椒魚頭,
    超級好吃!愛吃辣的人必點~那剁椒醬會讓你覺得很amazing~~~~
    總之~
    很推薦不管是午餐或晚餐聚會,
    都非常的適合!大推!

2  感謝 Hayden L
    3 週前已評論 透過行動裝置

用餐空間舒適,服務品質非常高
    推薦剁椒魚頭,跟在成都吃的不相上下,還原度非常高
    辣度能調整這點非常棒,不吃辣的人也能夠一起享用

1  感謝 妮菌 妮
    3 週前已評論 透過行動裝置

料理好吃,辣度都能隨客人的需求做調整,服務人員熱忱有溫度充滿家的感覺,已成為我們家吃飯的口袋名單!稻香牛、剁椒魚頭、冒鴨鍋三道招牌菜真讓人回味無窮

感謝 kuohaow
    4 週前已評論 透過行動裝置

進門後,有位Cindy小姐親切招呼,詳細介紹依我們人數給予菜量建議,果然菜好吃,量又剛好,席間主廚也會詢問菜色意見,其他服務同仁小姐也是笑臉迎人,真是一個令人滿意的用餐環境。

1  感謝 vivianl889
    大地酒店,奇岩一號 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

貴賓 vivianl889 您好

這是來自奇岩一號旗艦餐廳的問候
    感謝您撥冗至此平台分享用餐心得
    也謝謝您對餐廳服務同仁的讚許
    期待不久的將來能再為您服務

敬祝 順心
    奇岩一號旗艦餐廳 敬上

去過奇岩一號嗎? 請分享您的經驗!