“值得推薦川菜餐廳”
奇岩一號的評論

奇岩一號
中山區排名第57 (共 2,303 間餐廳)
價位: US$26 - US$97
描述: 來自北投「大地酒店」金牌川湘料理「奇岩一號」,以傳承川湘菜精髓、薈萃在地食材,演繹新派川湘料理,一年四季、客人絡繹不絕,「剁椒魚頭」和「稻香大地牛」是必點的人氣佳餚,吸引許多饕客聞香而來。大地酒店董事長王雪梅,感念同仁的努力有成,為鼓勵並給予同仁更多發揮平台,投資四千萬開設館外餐廳,成為以美食跨出北投的第一家溫泉飯店,由蔡振榮主廚「阿榮師」率領餐飲團隊,攜手打造「奇岩一號」旗艦餐廳,進駐台北萬豪酒店的中城廣場。
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

從門口到餐廳內的裝潢及服務生專業的服務態度,完全讓我為之驚艷,一頓晚餐體驗到貴賓級的享受。
三道必點菜餚剁椒魚頭,稻香大地牛和口水雞,讓我對川菜有全新的改觀。剁椒魚頭上桌時,大量的辣椒舖蓋在碩大的漣魚頭上,吃了一口發現這重口味的辛香料絲毫沒有掩蓋掉魚本身的鮮甜,反而提升更多的食慾,忍不住一口接一口吃下肚。緊接著是稻香大地牛,服務生熟練地將草繩剪開,並切成適合一口吃下的大小,牛肉的軟嫩入味搭配蒜片及粗鹽,簡直畫龍點睛,可以吃出主廚在這道料理上一定花費不少功夫。口水雞雖不似前兩道在視覺上的震撼,但卻是川菜中的經典菜色,除了辣之外,品嚐一口就可吃出其中雞肉的嫩及香料的豐富層次,吞下後在嘴巴的餘韻促使口水不斷分泌,果真不負其"口水"雞的名號!

3  感謝 GrandTour802942
cindylee420,奇岩一號 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年8月25日

親愛的 雋,您好:

感謝您撥冗至此平台分享用餐心得,您的讚許是我們服務同仁和師傅們繼續努力的原動力,非常歡迎您再次來訪,我們常常有意想不到的菜色推出,期待您的到來。

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

服務人員親切友善,氣氛好用餐環境及空間非常舒適,上菜的速度也不會太慢,推薦口水雞、老皮嫩肉、炸銀絲卷很好吃,份量也很足夠。下次造訪會再多點一些沒吃到的美食!值得推薦的餐廳

2  感謝 shengW78

親愛的Sheng W 您好,

感謝您撥冗至此平台分享用餐心得,您的讚許是我們服務同仁和師傅們繼續努力的原動力。非常歡迎您再次來訪,將為您繼續提供 熱炒店的上菜速度,五星級的菜餚和桌邊服務,期待您的到來。另外,我們常常有意想不到的菜色推出,滿足您的五臟六腑。

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這間是朋友推薦我來吃的,
    服務和餐點內容超級的棒!
    還有愛吃辣的我也超推剁椒魚頭,
    超級好吃!愛吃辣的人必點~那剁椒醬會讓你覺得很amazing~~~~
    總之~
    很推薦不管是午餐或晚餐聚會,
    都非常的適合!大推!

3  感謝 HaydenL132

親愛的Hayden L 您好,

感謝您撥冗至此平台分享用餐心得,您的讚許是我們服務同仁和師傅們繼續努力的動力,非常歡迎您再次來訪,我們常常有意想不到的菜色推出,期待您的到來。

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

用餐空間舒適,服務品質非常高
    推薦剁椒魚頭,跟在成都吃的不相上下,還原度非常高
    辣度能調整這點非常棒,不吃辣的人也能夠一起享用

2  感謝 Sightsee381129

妮菌 您好,

感謝您撥冗至此平台分享用餐心得,您的讚許是我們服務同仁前進的力量,非常歡迎您再次來訪,我們常常有意想不到的菜色推出,期待您的來臨。

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

料理好吃,辣度都能隨客人的需求做調整,服務人員熱忱有溫度充滿家的感覺,已成為我們家吃飯的口袋名單!稻香牛、剁椒魚頭、冒鴨鍋三道招牌菜真讓人回味無窮

1  感謝 kuohaow

親愛的KUOHAOW 您好,

感謝您撥冗至此平台分享用餐心得,您的讚許是我們服務同仁繼續保持熱誠的原動力,非常歡迎您再次來訪,我們常常有意想不到的菜色推出,期待您的來臨。

奇岩一號旗艦餐廳 敬上

去過奇岩一號嗎? 請分享您的經驗!