“必嘗的糕點,口味教人喜愛”
Look Luke的評論

Look Luke
中山區排名第23 (共 70 間甜品)
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

隱身於錦州街附近巷弄裡的小咖啡館,一直只經營四天,自家製的糕點如磅蛋糕,加入糖漬柑橘或酒釀類果實,不論味道或外型都格外引人矚目。來這裡喝杯手沖咖啡,來份點心,在舒壓的氣氛中,讓身體及心靈都獲致更多能量。

參觀日期:2019年4月
感謝 WasinChen
2018年11月25日的評論

松江路辦公圈巷弄內的小咖啡廳,因為要製作網購的蛋糕,咖啡廳每週只有4天營業,先看好營業時間再過去。咖啡廳內座位不多,週末一開門很快就客滿了。咖啡廳的裝潢很簡單、很溫馨,重點是美味出色的蛋糕。我們點了檸檬、草莓、栗子三種蛋糕,還有手沖咖啡、拿鐵,蛋糕美味、咖啡好喝,咖啡杯、蛋糕盤也非常有特色。

參觀日期:2017年12月
感謝 bryan0511
2018年9月23日的評論

今天再次光顧,這次坐在吧檯座位,可以跟兩位老闆閒聊。
先點了一份「糖漬檸檬角嗨刨冰」,很特別的夏季限定甜點,擺盤上附了一小杯三多利威士忌,讓客人自行斟酌倒在刨冰上。糖漬檸檬不會很酸,醃漬得恰到好處,淋上威士忌之後,吃起來真的很搭!
刨冰吃完後休息一下,觀賞櫃中漂亮精緻垂涎欲滴的甜點後,選了「百香果檸檬蛋糕」,然後搭配老闆推薦的「耶加雪菲綜合配方手沖咖啡」。「百香果檸檬蛋糕」在擺盤前會擦一些檸檬皮屑,襯托蛋糕表面的檸檬糖霜,讓蛋糕滿溢著檸檬清香,實在屬於大人的甜點。
「耶加雪菲綜合配方手沖咖啡」在老闆磨好豆子時,聞起來的香氣跟沖好後的香氣很不一樣,喝起來有一股果香味帶有一點淡淡的酸味,非常適合搭配店內的自製蛋糕。
店內的擺設還是一樣很簡樸又有質感,如果遇到客滿請向老闆登記候位,然後先到附近小巷弄走走晃晃。老闆非常尊重已在店內就坐享用的客人,所以也請候位客人不要拿別家店的做法,要求老闆去挪動其他客人既有的位子。

參觀日期:2018年9月
感謝 depottower

去過Look Luke嗎? 請分享您的經驗!