“環境放鬆”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2020年8月3日的評論

燈光好氣氛放鬆
東西超好吃!!!
交通方便
啤酒好喝
裝潢有點像原燒
木頭主題 美式日式混合
推薦大家來看看喲哈哈

參觀日期:2020年8月
感謝 MiguelYeh

2020年8月1日的評論

很適合週末與朋友小酌的地方, 餐點價格合理,種類也多,離車站近,喝酒不擔心沒車回家。 很有美式酒餐廳的氣氛。 服務人員態度很棒,會列入以後聚餐地點選項之一。

參觀日期:2020年8月
感謝 YuHanT4
2020年7月31日的評論

多年前在板橋的消費,感覺滿意!所以看到中山有分店相當驚喜立刻訂位,從接待到用餐仍維持一定水準,令人感到滿意,謝謝招待

感謝 Liberal0903
2020年7月30日的評論

100分的酒吧/餐酒館, 完美的空間與食物,多樣化的餐飲選擇,是在台灣台北市能找到的最佳聚會場所,非常感謝店家的用心!

感謝 karltP4039IA
2020年7月26日的評論

接待讓人舒適,沒有壓力。餐點優秀,值得訂定的價格。生啤表現良好,酒櫃也有許多品項,酒類價格就餐飲而言相當公道。非常適合與朋友小酌聚會。

感謝 Djar0611

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD